За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
так у нас до сих пор номера 163 региона , я про него и писалаТату писал(а):Я вас умоляю!!!меня с местными номерами тоже сейчас не тормозят!!
так в этом и весь вкус ! оно настоящее, а не замороженая водоэмульсионкаmorkovka2002 писал(а):Кореновка,Кореновка ,оно же жирное
Потравили,вот и нет.У нас тоже засуха,а эти гады даже на раптор не реагирует,наркоманы .Cfif писал(а):ZaSaDa писал(а):
И комаров правда стало намного меньше, чем в июле было. А почему так?
Сушь такая стоит, вот им и негде размножаться
А мы на трассе не предупреждаем,как ведут себя некоторые водители:через сплошную,по встречке и еще сигналя,типа,"свали,я еду",вот кидайте тапками,но считаю таких наказывать надо,хотя бы рублем.Петербурженка писал(а):предупреждаем других водителей, если проехали "засаду"
Наш хладокомбинат тоже настоящее делает,жирность меньше.Все в основном сейчас пломбир "гонят",а у него от 12 до 18% жирность ,это ж повесится.Малыш53 писал(а):так в этом и весь вкус ! оно настоящее, а не замороженая водоэмульсионка
Ален@ писал(а):morkovka2002, что за жаргон у вас? Вы тактичнее не можете мнение высказывать? все мы едим мороженое коровку, очень любим, никто еще не повесился.
мне нравится . беру брикеты большие с шоколадной крошкойmorkovka2002 писал(а):Что,никому не нравится краснодарское(хладокомбинатовское ) мороженое?
отучаемся говорить за всех (с)Ален@ писал(а):все мы едим мороженое коровку, очень любим, никто еще не повесился.
Я говорю за свою семью!отучаемся говорить за всех (с)
Вот!Я так делаю отАлен@ писал(а): урчала от удовольствия
и их стаканчик.Дез писал(а): брикеты большие с шоколадной крошкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!