За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
а вам зачем столько валерьянки ?Пермяк писал(а):В аптеке пришлось отбивать валерьянку несколькими чеками ибо одни руки больше 2 пузырьков не дают:-):-)!!
Пермяк писал(а):.В аптеке пришлось отбивать валерьянку несколькими чеками ибо в одни руки больше 2 пузырьков не дают:-):-)!!
Если меня указать получателем, об оплате контейнера можно забыть. А это почти 200 штук.И сначала свои отдать нужно. Они же не лишние.Самая любимая писал(а):все можно было решить еще проще и бесплатно! получателем груза ваша супруга должна была указать вас
Так я и сказал провизору,мол на "бояру" есть ограничения но она видимо меня не понялаКубаноид писал(а):Боярышником надо было успокоиться ))))
А где проходил? не подскажете где можно найти афишу г. Краснодар, чтобы знать где и когда проходят городские мероприятия? Скоро день города, хотелось бы знать какие мероприятия запланированы.Allena писал(а):дети ходили на Фестиваль красок!
Можно тут смотреть http://afisha.yuga.ru/articles/309.html, там и афиши других событий.SKORO писал(а):не подскажете где можно найти афишу г. Краснодар, чтобы знать где и когда проходят городские мероприятия? Скоро день города, хотелось бы знать какие мероприятия запланированы.
Oleg832 писал(а):Более уместным в этом событии было бы наличие венков и тихой траурной музыки. И пусть Город рулит!
Рулят счастье,любовь,создание новой семьи-только положительные эмоции.А никак не брюзжание недовольных понаехавшихПермяк писал(а): Станица рулит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!