За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
кортЕж ( деревня Пермь рулит !!!)Пермяк писал(а): Передвигаясь такой кортэж , обычно дико сигналит. Станица рулит!!!:-):-)
А в Москве еще иногда и постреливаютмечтательница писал(а):Везде, где я была свадьбы гуляют шумно, гудят кортежи, гудят встречные машины им в ответ...
Подтверждаю - в Ижевске жила над ЗАГСом. Только малого спать уложишь- понаееедут, уже на повороте начинают бибииикать, потом орут ГОООРЬКА!!! Потом БАБАХ шампанское... Вопли, визги! В пятницу и субботу старались уехать куда-нибудь, ведь это с 8 утра и до вечера...meshok18 писал(а):У нас на свадьбах тоже гудят.
Меня скорее раздражает дико бибикающая вереница машин,чем радуетмечтательница писал(а):ИМХО - надо громко делиться счастьем, поднимая настроение окружающим, а уходить тихо, не омрачая никому жизнь.
В Адыгее тоже наблюдали подобное,в Хакуринохабле .Флаги из окон наружу,тела тоже,музыка во всю "Ивановскую" и стрельба,слава богу,в воздух .Дез писал(а):А в Москве еще иногда и постреливают
Oleg832 писал(а):А у нас в Станице не гудят, ибо нечем.. На телеге сигналов нет.. Гармошки есть. Очень интересное зрелище когда тещу по всем станичным улицам на телеге зять катает..
Согласнаmorkovka2002 писал(а):Рулят счастье,любовь,создание новой семьи-только положительные эмоции.А никак не брюзжание недовольных понаехавших
То-то мне на свадьбу тесть "запорожец" подарил! Мы оба поржали.Oleg832 писал(а):Очень интересное зрелище когда тещу по всем станичным улицам на телеге зять катает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!