За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А поподробнее можно,поконкретнее. В чём его,извините,жэопость . Я без сарказма,чисто ради удовлетворения своего любопытства, спрашиваю.Nata78 писал(а):в Краснодаре полтора года и ненавижу его хоть и за лучше и многое дешевле. жэопа это а не город, мечтают свалить быстрее на ДВ!
Не построили, только ремонт сделали внутриПермяк писал(а): Сам служил срочку рядом с Питером на Камчатке, служба была хреновая, а природа( ну кроме снега, ибо это ужас) очень интересная и красная рыба в солдатской столовке сильно понравилась. Вспомнил ещё аэропорт ,сарай сараем хотя наверное уже новый построили.
Среди моих знакомых есть такие кто вернулся и там Краснодар хаят что ни работы здесь, и жарко очень, и жилье дорогое))) А сами будучи здесь палец о палец не ударили в поисках той же работы, ждали пока работодатель сам к ним придет и за ручку отведет Но с другой стороны их тоже можно понять Там все налажено было, вплоть до дорожки по которой на работу ходили, а здесь испугались трудностей, не смогли их преодолеть, а признаться в своей беспомощности не каждый может, вот и виноват Краснодар в целом Вернулись они и счастливы! Ходят по той же дорожке на работу и страсти про год жизни в Краснодаре рассказываютMarso писал(а):Я говорю именно про тех людей, которые не умеют радоваться жизни и из прекрасного видят ужасное.."жэопу".. и т.д.. Жаль их просто.. Им ВЕЗДЕ будет плохо...
У Нас таких тоже хватает..Серена писал(а):сть такие кто вернулся и там Краснодар хаят
А кто сказал, что будет легко!??? Всю жизнь придётся начинать с начала... Новые связи,знакомства,новый город, жильё, новые обычаи, всё кругом НОВОЕ! Разве это не прекрасно!?Серена писал(а):испугались трудностей, не смогли их преодолеть
Marso писал(а):Новые связи,знакомства,новый город, жильё, новые обычаи, всё кругом НОВОЕ! Разве это не прекрасно!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!