За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Это они так думаютNDV70 писал(а):Коренные москвичи не говорят как мААсквичи.
Николай,так ведь оно одно в другое и втекает. Вы мужчина, а у нас, батенька чуйства - эмоции. Эмоции наше всё! Описанный мною выше селёдочный день, был на удивление насыщенным, во первых я забыла утром телефон, во вторых, меня ненароком вечером закрыли в храме , потом я боялась опоздать на трамвай, так и не дождавшись его, поехала на тролейбусе незнакомым маршрутом, не зная остановки, сидя выглядывала её, а водитель не увидев настороженного топчущегося пассажира, провёз мимо, потом я ломая ноги шлёпала по Кубанонабережной, и не узнавая её в полутемноте и ремонте ворчала и ругалась на себя, на ремонтников, дорожников, водителей трамваев и тролейбусов, работников храма на этот город, потом уже известный случай с селёдкой. А закончилось всё тем, что примчался с ночного дежурства потерявший и испугавшийся за меня муж, и жуя добытую потом и кровью селёдку, я выслушала насколько я беспечная и безответственная. Муж высказав мне это, тут же уехал, и я решила занелюбить Краснодар, обвинив его во всех моих злоключениях, за всё что пришлось перетерпеть в последнее время! Но утром выйдя на улицу, вдохнув терпкий воздух осенней Кубани, взглянув на меняющююся не по дням, а по часам набережную, я передумала - ни смотря ни на что я очень полюбила Краснодар! Он весь такой мой, мой, такой же где- то домашний, и бестолково суетной, и открыто радостный, и шумно праздующий, и молчаливо задумчивый, и духовно умиротворённый, в разных местах и разное время можно найти уголок на то настроение души, какое есть сейчас внутри меня!Домовой писал(а):тема впечатлений от Краснодара плавно перетекла
Тарасенко Анна писал(а):Люди.. наверное вы читали и знаете все уже о людях (кубанойдах )... что поразительно... они сами предупреждают о том какие они ... с гав.. ом за пазухой и все таки я верю в лучшее в людях, но есть персонажи особенные, вы их сразу увидите, если вас хоть чуточку оттолкнуло от человека... будьте осторожны!
Ну еще поведение на дорогах... местные гонщики - это что то... лучше уступить (есть в комеди клабе песня про таксиста Анзорика в Сочи... так и есть, "целуя иконки на бардачке")
Если есть вопросы спрашивайте))) обязательно отвечу. Кстати мы обосновались в Северском районе пгт Ильский... выбирали направление Новороссийск... это связано с работой да и до моря 3 часа и мы на одном из лучших мест Абрау-Дюрсо, озеро и пляж, шампанское и вино... Сам город Краснодар очень красивый зеленый город.. в ноябре цветут цветы на клумбах
Мы когда по Ростовской катались я сидела рядом с мужем,боялась слово сказать,иначе бы и мне прилетело. Когда границу между регионами пересекаешь,сразу понимаешь,все...дорога закончилась.Обратно когда въезжали,думала муж побежит асфальт наш целоватьДомовой писал(а):Я ехал и всю дорогу крыл матом дорогу, дорожников, их начальников
что гадкого-то? у меня мама меня так называет иногдаПенелопа писал(а):И было у нее такое гаденькое обращение "доЦЯ"
в Краснодарском крае это редкость?))Домовой писал(а):Пока по Краю ехал, видел двух фазанов диких)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!