ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек :)

• Автор темы
    Редактор форума
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 06 июн 2010, 00:42

Отзывы разочаровавшихся. Добавьте свои 5 копеек >>
    За что я люблю Краснодар!
     ! Сообщение из: Артем
    Тема без дискуссий, только самое важное

В этой теме выкладываем свои впечатления от КК.
    Если вы хотите задать вопрос, прокомментировать и тд - в ЛС или в другой ветке типа флуда или личных бесед
    Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений
    Спасибо за ваши впечатления! :Laie_54:
    метки для поиска:
    ► Показать
    TALAN
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Талян
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

TALAN » 20 ноя 2014, 23:20

Да я в курсе и очень про мААсквичей...их там осталось 3-5 %
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9992 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 20 ноя 2014, 23:24

NDV70 писал(а):Коренные москвичи не говорят как мААсквичи. :mi_ga_et:
    Это они так думают :mi_ga_et:
    А на самом деле говорят :a_g_a: Только не верят в это, но на выезде их моментально высекают :-ok-:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 870 раз

Пенелопа » 20 ноя 2014, 23:25

Алтайчанка :-): :-):
    Да по одному людей не судят.
    Женщина просто кошмарная на рынке работала, матюкалась как сапожник (вернее цензурных слов избегала в общении), выпившая на работу приходила, вечно с сигаретой в зубах.... еще та, короче. И было у нее такое гаденькое обращение "доЦЯ". Как зайдет к нам в магазин- "доця, ты мне на телефон деньги положи..." Прям передергивало всю! Но мне воспитание не позволяло сказать ей, что мама у меня есть :nel-zya: (я прям ненавижу вот этих слов в обращении- лапонька, деточка, девуля, доця, милочка и .д !!! Я блин- товарищ продавец"! и ни как иначе. А еще прикол с бейджиками читают имя и давай как могут- Женек, Евгеша, Женчик- это чо :sh_ok: ???)
    Ну да ладно, вернемся к теме и так однажды она с собакой далматинцем к нам в магазин зашла и собаченька нагадила. Магазинчик, хочу заметить, квадратов 20, собачкин нежданчик был сравним с апокалипсисом :)-(: Я вылетила на улицу, запахов совсем не выношу. Девушка с соседнего отдела решала проблему.
    А и к чему я? так вот думалось мне что она местная (простите добрые люди) А потом мне уже девчонки рассказали, что она моя землячка :sh_ok: И стыдно мне было за нее капец как, ВО!
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
    энигма
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1867 раз

энигма » 20 ноя 2014, 23:48

Пенелопа :-): у нас тоже такая покупательница есть, ейный пекинес зараза прям терпит до магазина...не счесть сколько раз ей делали замечание, и всегда один и тот же ответ: ну, вы чего это же животное, он не понимает
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4534 раза

Re: Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек :)

Домовой » 21 ноя 2014, 09:36

Таак.. тема впечатлений от Краснодара плавно перетекла во впечатления от кубаноидов, маасквичей и собачьих нежданчиков...
    :f-l-u-d: :ne_ot_ho_di:
    Алтайчанка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1194 раза

Алтайчанка » 21 ноя 2014, 19:51

Домовой писал(а):тема впечатлений от Краснодара плавно перетекла
    Николай,так ведь оно одно в другое и втекает. Вы мужчина, а у нас, батенька чуйства - эмоции. Эмоции наше всё! Описанный мною выше селёдочный день, был на удивление насыщенным, во первых я забыла утром телефон, во вторых, меня ненароком вечером закрыли в храме :a_g_a: , потом я боялась опоздать на трамвай, так и не дождавшись его, поехала на тролейбусе незнакомым маршрутом, не зная остановки, сидя выглядывала её, а водитель не увидев настороженного топчущегося пассажира, провёз мимо, потом я ломая ноги шлёпала по Кубанонабережной, и не узнавая её в полутемноте и ремонте ворчала и ругалась на себя, на ремонтников, дорожников, водителей трамваев и тролейбусов, работников храма на этот город, потом уже известный случай с селёдкой. А закончилось всё тем, что примчался с ночного дежурства потерявший и испугавшийся за меня муж, и жуя добытую потом и кровью селёдку, я выслушала насколько я беспечная и безответственная. Муж высказав мне это, тут же уехал, и я решила занелюбить Краснодар, обвинив его во всех моих злоключениях, за всё что пришлось перетерпеть в последнее время! Но утром выйдя на улицу, вдохнув терпкий воздух осенней Кубани, взглянув на меняющююся не по дням, а по часам набережную, я передумала - ни смотря ни на что я очень полюбила Краснодар! Он весь такой мой, мой, такой же где- то домашний, и бестолково суетной, и открыто радостный, и шумно праздующий, и молчаливо задумчивый, и духовно умиротворённый, в разных местах и разное время можно найти уголок на то настроение души, какое есть сейчас внутри меня!
    Умейте радоваться дням:
    В слезах дождя, в раскатах солнца…
    Ведь день уйдет и не вернется…
    И повезло сегодня нам, что были в этом дне:
    Смеялись, плакали, любили…
    И даже в том, что просто жили…
    Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 870 раз

Пенелопа » 21 ноя 2014, 20:23

Алтайчанка :ki_ss: , вот не знаю вас совершенно, но так люблю :ki_ss:
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
    Алтайчанка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1194 раза

Алтайчанка » 21 ноя 2014, 20:26

Пенелопа. Ой, спасибо :smu:sche_nie:
    Умейте радоваться дням:
    В слезах дождя, в раскатах солнца…
    Ведь день уйдет и не вернется…
    И повезло сегодня нам, что были в этом дне:
    Смеялись, плакали, любили…
    И даже в том, что просто жили…
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1173 раза

Кубаноид » 22 ноя 2014, 03:44

Тарасенко Анна ► Показать
    чтоб ты знала:

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
    энигма ► Показать
    маленькая история спешли фо ю :))) ростовчане в один прекрасный момент стали нас жутко ненавидеть... это как укропитеки ненавидят москалей...

то есть вроде как Ростов-на-Дону и больше и старше лет на много, а краснодар вдруг стал расти, в нем стали открываться центральные офисы по ЮФО (хотя столица ЮФО всегда была в Ростове)

у нас тали лучше дела идти и в футболе, и баскетбольная команда их (Локомотив) в Краснодар переехала, и торговых центров больше у нас, и даже хоккейная команда у нас появилась.. и зарплаты выше, и всё у нас лучше начало делаться, чем было...

и почуяли они что Краснодар перехватил у них инициативу и первенство... и от злобы этой бессильной, все пороки человеческие они начали называть словом "Кубаноид", поставив тем самым между жителем Кубани и омерзительными человеческими качествами знак равенства...

и прижилось.

ибо едут сюда жить не только из России, но и из Ростова :) и подхватили неокрепшие умы это словцо, и клеймят им бойко и хлестко, всю гадость, что есть в человеческой особи... а обижают при это кубанцев...

цель ростовской гопоты достигнута... кубанцы - теперь все кубаноиды...

да только как воровали у них в Ростове-папе... как жили они лиходейством, так и живут... а мы дороги чиним, дома строим, детей растим, а если и завидуем кому, то лишь по доброму.

и кличек не придумываем. от того и мир на Кубани, где живет больше 120 национальностей... мы ж добрые...

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
    Тарасенко Анна писал(а):Люди.. наверное вы читали и знаете все уже о людях (кубанойдах :buba: )... что поразительно... они сами предупреждают о том какие они ... с гав.. ом за пазухой и все таки я верю в лучшее в людях, но есть персонажи особенные, вы их сразу увидите, если вас хоть чуточку оттолкнуло от человека... будьте осторожны!
    Ну еще поведение на дорогах... местные гонщики - это что то... лучше уступить (есть в комеди клабе песня про таксиста Анзорика в Сочи... так и есть, "целуя иконки на бардачке") :ps_ih:
    Если есть вопросы спрашивайте))) обязательно отвечу. Кстати мы обосновались в Северском районе пгт Ильский... выбирали направление Новороссийск... это связано с работой да и до моря 3 часа и мы на одном из лучших мест Абрау-Дюрсо, озеро и пляж, шампанское и вино... Сам город Краснодар очень красивый зеленый город.. в ноябре цветут цветы на клумбах

то есть?... от Ильского до Дюрсо - 120 км :))) и вы их проезжаете за 3 часа??? кто вам права дал и машину, я того маму.... понаедут тошноты. а потом :"тут местные гонщики" :)))

вам не машину водить, а козу на веревочке за собой таскать :)))

потому местные и гоняют, что вас задротов пока объедешь - чёкнешься :)

и еще... не нужно писать в теме о проблемах Краснодара, проживая в Ильском... особенно это касается интернета :) как по дорогам ползаете - такой вам и интернет (это кара небесная) :)))
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1173 раза

Кубаноид » 22 ноя 2014, 04:17

NDV70 ► Показать
    знал бы ты сколько раз меня перехавшие приглашали на консультации, получали от меня расчет, а потом бежали считать к конкурентам, а мне даже не перезванивали чтобы сказать, что нашли дешевле или что передумали. но я ж не говорю что там, откуда они - слово не значит ничего...

Люди зовут, отрывают от дел, пытают, им всё рассказываешь,.. а они потом не могут найти минуту чтобы позвонить... это наверное потому что неудобно или стыдно...

Просто я не говорю что вы все такие. и не говорю что таких большинство. и уверен что тебя не каждый первый посылает... ну были случаи... были неоднократно... но ты ж в паспорта не заглядывал. кто откуда не выяснял...
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    NDV70
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

NDV70 » 22 ноя 2014, 09:44

Кубаноид ► Показать
    Согласен. :co_ol:
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4534 раза

Домовой » 22 ноя 2014, 10:35

Позавчера в Ростов мотался, туда ехал по М4, обратно через Азов... М4 вначале много ремонтов, дальше поменьше. До Ростова нормально добрался.
    Обратно же..
    Дорога от Ростова до поста ДПС на въезде в Краснодарский Край выглядит как хребет остеохондрозника. Я ехал и всю дорогу крыл матом дорогу, дорожников, их начальников...
    Вот:
    Window 2014.11.20 14-55-00 (1-20-42.525).jpg
    А вот КК:
    Window 2014.11.20 15-36-40 (2-02-21.731).jpg
    Пока по Краю ехал, видел двух фазанов диких) Вот один из них:
    Frame 2014.11.20 15-35-17 (2-00-59.069).jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    morkovka2002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1513 раз

morkovka2002 » 22 ноя 2014, 15:00

Домовой писал(а):Я ехал и всю дорогу крыл матом дорогу, дорожников, их начальников
    :-): Мы когда по Ростовской катались я сидела рядом с мужем,боялась слово сказать,иначе бы и мне прилетело. Когда границу между регионами пересекаешь,сразу понимаешь,все...дорога закончилась.Обратно когда въезжали,думала муж побежит асфальт наш целовать :-):

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
    Насчет национальных прозвищ интересная заметка.
    Признаться,я не знала ни про происхождение названий "чуб","кацап"
    ► Показать
    И насчет кубаноидов статья в "РВС" (Динская) понравилась.
    баракуда
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: жанна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

баракуда » 22 ноя 2014, 15:19

:zvez_ochki: хороших и плохих хватает везде :cry_ing: это не зависит от точки на карте :wo_ol: :)-(:
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
  • Incognito
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: vgghj
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 29 раз

Incognito » 22 ноя 2014, 15:21

Пенелопа писал(а):И было у нее такое гаденькое обращение "доЦЯ"
    что гадкого-то? у меня мама меня так называет иногда :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
    Домовой писал(а):Пока по Краю ехал, видел двух фазанов диких)
    в Краснодарском крае это редкость?))