За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вот так, фазаны разгуливающие? Видимо, нет, раз двое попалисьIncognito писал(а):в Краснодарском крае это редкость?))
а я так поняла, что Вы акцент именно на слове "доця" сделали как-то не очень приятно стало читатьПенелопа писал(а): из уст мамы слово любое- даже "коза в рейтузах", звучит приятней чем "доця" из уст человека, который вам не нравится!
Точно,толстолобик живой 1-50(в ванной у бабушки дожидался своего часа),початок вареной кукурузы 10 копеек,мороженое от 7копеек,вкуснейшие чебуреки(как пишет Лурка любимая пища кубаноидов) в парке 30 с чем то копеек.Фрукты и овощи просто можно сказать даром.Огромные портреты дорого Леонида Ильича на стенах домов. При Андропове их правда быстро сняли!!! Потом Горби и Эльцин развалили СССР, и на Кубань рванула вся Россия!!!Kanewchanka писал(а):Да-а-а, а когда-то Краснодар был тихим провинциальным городком
Пермяк писал(а): и на Кубань рванула вся Россия!!!
было фруктовое какое-то. Я в Одессе у бабушки ела. Мне дали на мороженку 15 копеек, на сливочное, а его не оказалось. Пришлось две фруктовых съестьКубаноид писал(а):мороженное от 7 копеек?
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!