Anna ivanova » 23 ноя 2014, 23:04
Хочу поделиться своими переживаниями с людьми близкими по духу, ибо всех переехавших считаю единомышленниками.
Переехали мы пол года назад. Сегодня приехал друг с Новороса и спросил ну как вам??? И тут полелось))) мы с мужем наперебой начали рассказывать выкрикивая прилагательные которых раньше только по телеку слышали но произносить не пробовали)))
Жили мы раньше в маленьком городке на границе с Китаем и знать не знали, что в нашей стране есть место которое невозможно сравнить ни с чем на земле.
Начну по порядку
Вода из скважины течет из крана голубая, голубая богатая минералами не содержит нитратов!!!
Фрукты вкусныеееее, яблоки раньше вообще не ела а тут в день по три штуки самое главное, что яблочко кусаешь а оно коричневеет сразу, это такой кайф!!!
Овощи самые настоящиееее!!! Огурчик надкусишь и он через час завянет, а раньше мог трое суток порезанный лежать и хоть бы хны ему!!!
Воздух- свежий даже в центре города, как в лесу, надышаться не могу!!!
Дороги- гладенькие!!! Узенькие как в сказке свисают над ними ветки деревьев,
Районы города - я балдею!!! Каждый район по своему прекрасен!!! Центр с каменной брусчаткой напоминает о стати и благородности, ГМР, ФМР, ЮМР, динамичные живые молодежные, окраины все в коттеджных поселках, Красная отдельный остров где собираются все жители и гости и просто Кайфуют под общую музыку и всем от этого радостно!!! Парки и скверы ждут вело и роликогонщиков, мамочек с колясками. Супер!!!обожаю разный Краснодар!!!
Кубанские рынки!!!! Это что то!!! Специи, колбасы, тетеньки на рынках торгуются и сразу вычисляют что мы приезжие как они это делают)??Какие они разные и вкусные эти настоящие кубанские продукты!!! Все вкусно!!! Синтетики минимум!!! Каждый месяц - свой фрукт и овощи!!! Сейчас гранаты, хурма, мандарины, фейхоа, балдеем!!! Мы завели специальную вазочку под фрукты.
Земля в огороде, мягкая, и рыхлая, я даже сама копала под малину и деревья.
Люди приветливые, соседи из местных уже наши друзья, хотя люди и там были хорошие, нет таких как в фильмах показывают
Менеджеры в фирмах разных торговых- это что то))) ленивые и не обязательные, хотя мы тоже уже тут такими стали работать не хотим))
Вот это мои переживания- какого хрена мы раньше не переехали???!!!