За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я делала доверенность на дочь у нотариуса.С утра заняла очередь,была первая.А ушла спустя полтора часа.Они мне её три раза переделывали.Когда я в третий раз нашла ошибку нотариус говорит:"Какой Вы клиент проблемный". Я так смеялась.Танечкина писал(а):И это не единственная контора, которая небрежно относится к документам: поликлиники, управляющие компании, сбербанк (это ваааще песня) просто кладезь талантов и любителей своей профессии.
[BBvideo 425,350][/BBvideo]Кубаноид писал(а):ну с выздоровлением вас и с прозрением )) кубаночка дальневосточная ))
Кубаноид писал(а):можно повышать репутацию ))
Улыбнуло Ты в нашей пол-ке то когда последний раз детей лечил, а не за справкой заходил?Кубаноид писал(а):p.s. детей лечим безплатно платно только специалисты практикующие в частном порядке... по записи и по талонам - безплатно у них же
мы, чтобы справку получить, должны были пройти консультацию специалиста. В сентябре. На носу декабрь - у нас запись на 13-е число И то не факт, что еще куда-нить не пошлют..Кубаноид писал(а):по записи и по талонам
Ничё не платили, но и ничё не вылечилиКубаноид писал(а):а за что вы в нашей поликлинике платили?
увы, я уже не в первый ((((IRInaN писал(а):В первый раз такое тоже слышу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!