Впечатление о нашей можно сказать медицине исходя из 10 дней проведенных в ККБ№2:В палате было семь человек многовато конечно видно что 2-3 койки добавили,однако отмечу палата очень чистая и ухоженная уборку делали 2 раза в день, есть кондер. Медсестры честно говоря не очень пока отходил от наркоза ко мне так никто и не подошел,хотя в принципе в этом необходимости не было операция была простая. Врачи на уровне, операции там делают методом лапароскопии, но к сожалению у меня была старая операция на прободной язве и профессор делающий обход по пятницам дал указание оперировать меня старым полостным методом.В палате только и были разговоры кому сколько дать(видимо это старая кубанская привычка)мол если дать денежку анестезиологу то он поставит "хороший" наркоз от которого быстро отойдешь,а не дашь будет гораздо хуже!!! Чтобы получить справку о сдаче тебе донором крови тоже вроде нужно заплатить 500р. Я лично не платил никому даже копейки, поисками доноров вообще не занимался,хотя то что они по идее должны быть прописано в направлении на госпитализацию. Слава Богу прооперировали нормально мою паховую и пупочную грыжу самочувствие у меня хорошее!!
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Кстати наркоз мне ставили интересный, получается и не местный и не общий! Сделали укол в позвоночник и у меня отнялась нижняя половина тела,перед глазами повесили простынку и я прекрасно слышал ход своей операции,как юморили хирурги армяне и звучала музыка по радио
.