За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Лианка писал(а): А когда я сказала, что я в точно такой же ситуации
удивительные совпадения ситуаций а вы случайно не придумываете ? вот если по факту от первого лица, то тогда можно утверждать,что такой то врач требовал взятку, а так очередные мифы по-моемуЛианка писал(а):В краснодаре в такой ситуации
Так тож везде так! Все продавцы кушать хотят больше других профессиёв )))Лианка писал(а):Еще одна особенность Кубани, это торговля. Не, я понимаю, продавцы всегда и везде кушать хотят, но чтоб так.. На рынке обвесить, обсчитать, это как всегда...
Если вас объвесило десять продавцов, завязывайте говорить, что это особенность Кубани... Без года неделя, как приехали, а уже прям спец в особенностях...Лианка писал(а):Еще одна особенность Кубани, это торговля. Не, я понимаю, продавцы всегда и везде кушать хотят, но чтоб так.. На рынке обвесить, обсчитать, это как всегда... Но чтоб так, как я на днях столкнулась в магазине... Один товар, вес на упаковке указан, перемножаем на цену за кг, у продавца на калькуляторе на 10% больше. Одно дело, когда берешь на 100р, не заметно, а тут уже видно однако.. И с какой обидой мне вернули деньги..
Я вообще против таких высказываний!!! Ну вот везде продавцы грамм в грамм вешают, ни на копейку ни обсчитывают, а тут на Кубани ВСЕ продавцы негодяи!!! Почитаешь выше, так все водители хамы, врачи костоломы, учителя бездари, продукты дорогие и т. д.... Если Вам попался продавец хам или соседка склочница или черешня червивая и т.д., то это не значит, что ВСЕ вокруг так!!!... Для меня необычностью в Краснодаре стало - звуки сирены скорой помощи, но это видимо из-за пробок, иногда проносящиеся мимо машины с песнями о любви, ну очень громко поющими . Это не минус - это просто необычно . А из плюсов - это целая куча - стригут регулярно траву, т е не допускают цветения, очень тщательно убирают дворы и подъезды, очень вежливые водители в большинстве своем в сравнении с Симферополем, огромный выбор продуктов, дети играющие без присмотра взрослых, т е безопасно (но я пока свою дочу не отпускаю), зарплаты выше, чем в Крыму, доброжелательное отношение окружающих в большинстве своем. Это первое, что пришло на ум!! Люблю Кубань!!!Лианка писал(а):Еще одна особенность Кубани, это торговля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!