За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
так вы уезжает обратно? интересно было бы послушать Ваше мнение по приезду домой, ведь и правда память может зло пошутить и излишне идеализировать то,что было...Лианка писал(а): С удовольствием оставляем Краснодарский край и едем в свой Уолт Дисней.
Странно, я на восточном рынке такого пока не встречала... И про накладывать самому, тоже наверно по разному. Я часто сама набираю.Черепаха писал(а):не разрешают попробовать, ту же черешню
А чего все ругаюттся то? Вот после падения форума, не могу тему найти, где приехавшие делятся не только позитивными сторонами, но и тем, что местные ръяно отстаивают... Не эта же ветка вроде , была и другая, иль я путаю чего?Черепаха писал(а): У каждого свое мнение - для того и форум.
Ну во первых к дате регистрации нужно прибавить еще 2года, я удалялась с форума. Во вторых, когда вы тут поселились, мне интересно, вы решили письками померяться кто дольше что ли?! Так облом, когда мой предок здесь обосновался, вас в проекте даже у прапрадеда не было... Теперь к Черепахе: 2-3 продавца не дали?! Блин, как вы все тут живете бедные?! И взятки все вымагают, и черешню не дают попробовать, и набрать самому ни ни и т.д.. Чо с меня никто ничо не требует, не запрещают, попробовать дают, даж предлагают. Наверно я рожей не вышла, все меня пугаются, а потом на приезжих отыгрываются, не иначе...Лианка писал(а):ЗмейкаЯ, когда Вы только зарегистрировались в этом форуме, мы в Краснодаре уже обосновались.
Слава Богу, меня на форуме год не было к вашей радости, да и Змейка тоже своим появлением не докучала. Недостатки наши (думаю, Змейка подпишется), видимо, в том, что мы любим свой край. Странно, что вам ничего пробовать не разрешают: мне настойчиво предлагают. Наверное, с другим выражением лица покупки делать надо. И лучше - с благодарностью людям, которые все это вырастили и привезли.Черепаха писал(а):А вот ваше раздражение на каждое негативное слово у Кубани уже не меньше в печенках сидит, чем нытье пессимистов
И это совершенно правильно,здесь ведь обсуждаются повседневные бытовые вопросы которые волнуют людей, особенности Кубани и если это делается в благожелательном духе,Черепаха писал(а): каждого свое мнение - для того и форум.
Может быть потому, что вы живете не конкретно в Краснодаре? И, учитывая, что вы сами на продажу выращиваете, не думаю что вам приходится много на рынке овощей-фруктов покупать. Еще повторюсь, т.к. видимо читать сообщения для вас сложнее, чем писать: я факты пишу конкретные - было то-то и там-то. Если у вас в другом месте было другое - это очень хорошо, делитесь этим, но опять-таки - что конкретно было и где конкретно, а не обобщая, что все вокруг дураки а вы одна на белом коне.ЗмейкаЯ писал(а):.... Теперь к Черепахе: 2-3 продавца не дали?! Блин, как вы все тут живете бедные?! И взятки все вымагают, и черешню не дают попробовать, и набрать самому ни ни и т.д.. Чо с меня никто ничо не требует, не запрещают, попробовать дают, даж предлагают. Наверно я рожей не вышла, все меня пугаются, а потом на приезжих отыгрываются, не иначе...
И это радует. Как и то, что это чувство, слава Богу, не поддается монополизации. И я люблю этот край, как и тот, откуда приехала, как и другие регионы своей страны. И многие, высказывающие реальное мнение о крае (не важно - хорошее, плохое - это их мнение и они имеют на это право) - они так же любят край, Родину, Россию. Но это не повод прятать голову в песок и не видеть проблем, не делиться ими - чего же вы рот-то затыкаете и обратно посылаете?Wega писал(а): ... Недостатки наши (думаю, Змейка подпишется), видимо, в том, что мы любим свой край...
Так и мои тоже, бабушка и дедушка родились еще в Екатеринодаре до Октябрьского переворта!! Да и в паспорте у меня место рождения Краснодар!!! ИЗ Воропаевых я по материнской линии .Wega писал(а): Мои предки Кубань обустраивали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!