За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Двигать на постоянку или пивка попить временно?Tisa писал(а):Надо двигать в Майкоп
Пивка их тут завались - ради этого не целесообразно, жить.. Но по тихому, чтоб без хвоста...Мавр писал(а):Двигать на постоянку или пивка попить временно?
если московскую квартиру сдать -то денег в Краснодаре будет столько же.Но метро то нет.Черепаха писал(а):Что доказывает, что Москва - город для зарабатывания денег
заехалДомовой писал(а):На рынок заезжал, не? Все там, хрен припаркуешься)) Рынок реально круче Сенного по овощам и сырам, считаю)Кубаноид писал(а):я тут недавно был в Майкопе днем... когда в Краснодаре самое пробочное время...
где сыры в яблоновке ты имеешь ввиду?Кубаноид писал(а):и на сыры тоже, в Яблоновке ниже.
Ага особенно где новостройки инфраструктура из щелей прям лезет,школы и поликлиники за каждым углом,ЛЮДМИЛА 7012 писал(а):Инфраструктура вся - пожалуйста
Ну не знаю,я вот второй день на Восточке не далеко от Колизея Галицкого,в битком набитой маршрутке в пробке на жаре торчал, удовольствие ниже среднегоЧерепаха писал(а): постоять часик в пробке в Краснодаре
да на рынке...Tisa писал(а):где сыры в яблоновке ты имеешь ввиду?Кубаноид писал(а):и на сыры тоже, в Яблоновке ниже.
Если эти точки расположены около станций метро!Мавр писал(а):в Москве из любой точки в любую точку -за час в метро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!