За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Так и вижу ставропольскую диву, поражающую своей культурой гуляющих по Невскомуzxc-00-12-10 писал(а):Люди местные- ужасный говор!! Г- кают и шокают))) громко разговаривают как бы кричат)))
Так вы напишите свой отзыв, зачем нам отзыв непонятно от кого, непонятно где опубликованный?zxc-00-12-10 писал(а):Черепаха, написал это сообщение, так как человек поделился своими первыми впечатлениями, а они как правило, самые точные, глаз еще не замылен. Понятно восхищенные отзывы, кто прибывает с моногородов россии, а тут чел написал, с культурной столицы. Я со многим соглашусь с высказываниями о Краснодаре, тоже были негативные впечатления, но со временем, все встало на свои места, зачем тратить свои нервы на неадекватных людей и всякие глупые поступки. И как тут уже писали, что только хвалебные отзывы о Краснодаре приветствуются, а негатив, сразу осуждают и человека заклевывают, пусть люди и эти впечатления прочитают.
Я тоже в этой столовке обедаюsurj писал(а):Allena, клево.
Это года такая?
Только сегодня в обед брала в столовой на Красной/Горького один перчик. Ничего дополнительно не навязывали.
Интересно Вы все за Краснодар, да за Краснодар а сами в станицу собираетесьЛЮДМИЛА 7012 писал(а):Себе выбираем станицу или посёлок для переезда.
Мы с Вами видимо в разных Краснодарах находились,но все равно успешного переезда .ЛЮДМИЛА 7012 писал(а):главное - это не каменные джунгли
Правильно, и самое страшное это дело заразное видимо по воздуху передается ,я уже лично подхватил, в маршрутке маршрутке наверное .zxc-00-12-10 писал(а):Люди местные- ужасный говор!! Г- кают и шокают)))
у них блюдо продается как "перец фаршированный с гарниром"Allena писал(а):А я сегодня попала в СССР , в отдельно взятой столовой! Я говорю - мне два фаршированных перчика, пожалуйста. - Гарнир какой? - Мне не надо гарнир. - У нас так нельзя! - Как нельзя?? Я не хочу пюре или гречку.Я хочу два перчика и всё! - Нет, только с гарниром!!
...
Хомяк писал(а): грамотно расположенные люки (не между колес, не сбоку, а ровно под ними, да на разном расстоянии, чтоб увернуться точно не получилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!