За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да нет с моей зарплатой на приличную тачку можно накопить как раз к последнему рейсу на погост . Но за рулем меня уже точно не будет .Useful писал(а):А машину купишь , это дело наживное
Только дописать желательно: В центре и рядом с трамвайчиком .igorenya18 писал(а):Как то так и без лишних слов
теперь там "Якитория" )) суши-ролы ))Kanewchanka писал(а):Я во времена СССР помню в Краснодаре пельменные. Я в детстве болела сильно и где-то раз в неделю с родителями ездила в Краснодар, и самое главное было поесть в пельменной на Красной, и десерт мягкое мороженое фисташковое. А сейчас купила такое мороженое г... полное.
ну да... болот у нас точно нету ))Ganka писал(а):А я полюбила Краснодар, как только въехала в него... Было начало мая..тепло, зелено... Помню, ехали по Ставропольской улице. Мне она очень напомнила мой родной город Томск. Своей зелеьню, наверное... Домами старыми... Люблю этот город по сей день. Закрываю глаза на пробки и прочие минусы. Для моей семьи преимуществ гораздо больше, чем минусов. Кубаноиды, как их называют, видела, общалась. Но не более... Больше попадаются люди оч даже приличные) понравилась мысль одного форумчанина(не запомнила кто), он говорил, что надо опасаться не местных, а приезжих, рвачей. Теперь знаю почему. Был такой опыт, с нашей форумчанкой. Но наша семья настроена крайне положительно на здешнюю жизнь.))
мало того, в кулинарном цехе краснодарского мясокомбината пельмени делались только из мяса.Пермяк писал(а):Интересно всю жизнь думал что пельмени это больше уральско-сибирская еда, помню в детстве когда приезжал в гости к бабушке с дедушкой очень сильно удивлялся то что в Краснодаре можно было свободно купить пельмени в магазине, в Перми они в то время были в большом дефиците как и другие мясные продукты! А насчет мороженого Вы правы на все сто процентов очень оно вкусное было, тут мне больше запомнилось детское кафе "Золотой Ключик" ну и еще в "Авроре" перед сеансом .Kanewchanka писал(а):Я во времена СССР помню в Краснодаре пельменные.
Это хорошо что вы еще там пельмени не купили))Kanewchanka писал(а):г... полное.
Да даже не только поэтому Просто слишком явно человек на этом форуме пиарит и раскручивает свой блог.Useful писал(а):Там конечно лучше писать, подтёрла коменты которые не нравятся и всё:-)
Канешна....розовые сопли куда приятнее...Useful писал(а):vikusenchik пфффф от вас один негатив, читать не приятно
может шапками закидаем а как же плюрализм мненийЗмейкаЯ писал(а):А вообще, предлагаю таких троллей удалять да и все...
Ну человек написАл своё мнение,пусть негативное,но своё видение Краснодара. Это тоже нужно. А нежных и розовых отзывов здесь и так предостаточно.Useful писал(а):vikusenchik пфффф от вас один негатив, читать не приятно, вы смотрю критику не можете воспринимать, дай то Бог удачи вам в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!