За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
а что за дискриминация на этом форуме, кто что хочет, то и пишет, и тема ведь- Впечатления от краснодара, никто ничего не нарушал, что за манера ставить взрослых людей на место, которое выбрали вы для человека, который высказывает свое личное мнение. Но не умеют люди красочно, конкретно выразить свои впечатления, кому надо, тот поймет, и пусть человек будет ждать подвохов и всяческих подводных камней от переезда,а на самом деле окажется, все проще и будет приятно и радостно осознавать, что жизнь удалась!!!Kanewchanka писал(а): я могу направить на форум, где про Краснодар и край пропускаются только плохие отзывы.
Вот это точно. А то мало того, что не понятно где человеку плохо, так ещё и не понятно где ему так хорошо- он(она) не указывает откуда собираются переезжать или переехали неподумав.Это Ваше мнение, но пишите пожалуйста конкретнее, к примеру про инфраструктуру - в каком районе вы живете и чего не хватает?
порой даже "слишком" накручивали себя, выискивая после переезда эти минусы - типа отсутствия архитектуры, быдло-жителей, обмана на каждом шагу, амброзии, невероятных пробок, плохой медицины, знаменитой "живности"
да уж... асфальта у нас нету )) изнуряющая жара )) ну недели две-три в месяцминтаки писал(а):Лихорадка Эбола))Кубаноид писал(а):африканска свинная чума?
Боюсь, тебе не понравится их рассказ))
А если серьёзно, то всё, из-за чего они вернулись, написано в этой теме.
Одна из основных причин - жара. Изнуряющая жара. Ветра. Слабое напряжение в сети. Отсутствие асфальта. Ностальгия накрыла с головой. Отсутствие друзей-знакомых. Тоска по детям, которые остались в Сибири. Быт не был устроен так, как в Сибири, что вполне понятно, прежнее место жительства обустраивалось-то годами. Много усилий на выращивание овощей-фруктов. Так, навскидку, что вспомнилось из разговора.
Кубаноид писал(а):всё остальное это вымыслы и придирки
узко,тесно ,жарко.Ежик-89 писал(а): Почему?
NGK писал(а):это должны быть аргументы и критика
Кирилл, а можно по конкретнее?NGK писал(а):убивает бюрократия в оформлении документов
У вас логика не то чтобы хромает,она убилась во время переезда.Или от жары .galand10 писал(а):Не понимаю что местные на этой ветке толкутся годами. Каждый кулик свое болото хвалит. И если переехи могут с чем то сравнить, сопоставить высказаться,то мнение местных известно заранее-других болот то не видели. Мнение местных в качестве информации очень полезны в других темах. А здесь.... ? Ущемленное самолюбие или разбавить скуку?
Спаси господи,можно да?Ну наконец-то .galand10 писал(а):Мнение местных в качестве информации очень полезны в других темах.
morkovka2002 писал(а):Хочу уехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!