За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
+100500 вот и мы когда выбирали между Ростовом и Краснодаром, и приехав в Краснодар на разведку решили также-- ни Ростов,ни Ставрополь и рядом не стоят!radist_1 писал(а):вот и мы переехали из Таганрога.
Пока осваиваемся. Первое впечатление хорошее. Город большой, красивый.
Когда приезжал на разведку навигатор меня повел на Юбилейный через Красную площадь, а в этот раз ехали уже ехали с газелью с вещами, так он нас повел через Ростовское шоссе и ул. Красную....... блин красотища!!! водитель из Ростова на газели , кричит мне в рацию -"я наверно тоже сюда переезжаю, Ростов не рулит в плане чистоты и красоты"
Вот так вот.....
Уже стали привыкать! И даже отогрелись .Вначале жизни здесь жутко раздражал транспорт. Маршрутки по 30 мин ждать и еще махать надо автобусам! . Сегодня уже спокойно ждала свою маршрутку 45мин .А что делать? Видно за транспортом здесь следить некому. Вспоминаются сразу чистый новый транспорт Нска и на остановке больше 10мин не надо стоять. А еще очень не хватает метро!!!!Мурлыка писал(а):Рассказывайте, делитесь впечатлениями... как Вам житье-бытье на этой земле?
Спасибо, улыбаюсь))) Одна подруга в мае была в Анапе, вторая в данный момент в Геленджике - обе нахваливают эти города))) Надеюсь что все увижу своими глазами)) Интересно: я когда с дочерью первоначально заводила разговор, что вот надо бы уезжать отсюда, и лучше всего в Краснодар...- я опасалась как она это воспримет, ибо дочь крайне привязана к родственникам здесь на ДВ, к друзьям...Дочь вздохнула и сказала: "Да сама понимаю, что НАДО уезжать". Чуть позже, когда она поделилась мыслями с друзьями, смеялась: "Мам! Как только я говорю что возможно уеду с ДВ, все спрашивают: "НЕ в Краснодар ли?!". Вот ты скажи мне, ну почему ВСЕ назвали этот город?! Я спросила у друзей, а они ответили: "Так все туда едут"..)) Я не в эйфории это пишу, вовсе нет. Однако на тему :"почему большинство уезжает с насиженных мест именно в Краснодар" - думала долго))ЗмейкаЯ писал(а):Ирина39, потеряла ваш пост про то, что в разведке планируете еще глянуть Анапу...Я так понимаю это вы погулять там хотите Я бы вам посоветовала Геленджик, и вы и ваша уже не маленькая дочь будите в восторге Анапа маленький тесный городок, да развлекух не мало, но само море не айс, местами вонь от водорослей,да и попу на пляже негде примостить А Гелен,есть что глянуть, природа не чета Анапской,да и развлекух тоже полно...Незнаю конечно как вы на счет экстрима, но там есть экскурс на жипах в горы,на водопады, поездочка не для слабонервных,но вещчь Сафари парк,канатная дорога и т.д..Вам конечно выбирать,но после Гелена,если у дочери есть сомнения о переезде, то после их не одного не будет
Юрий Юрьевич писал(а):[Если вам по душе эти многоярусные "тадж-махалы", мне вас жаль. Это и есть "курорты Краснодарского края"?
есть моментыИрина39 писал(а):Душа Вы наша позитивная...)) Есть ли что-то в Краснодаре чему Вы не рады?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!