За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
в суд подавайте на Екатерину 2.Solntse писал(а):наисвежайшее впечатление))
муж заблудился в Краснодаре.. с навигатором )
Наверное какую-нибудь улицу Абрикосовую искал?Solntse писал(а):муж заблудился в Краснодаре.. с навигатором потому что там по нескольку улиц с одним названием в разных районах
1(один).Не район,округ теперь.Мавр писал(а):сколько в Краснодаре прикубанских районов
ОктябрьскуюКсения Кисловодская писал(а):Наверное какую-нибудь улицу Абрикосовую искал?
Ну как всегда любое мнение не совпадающее со своим- да я тебе глаз выклюю и переход на личности.Не удивлен.Wega писал(а):galand10
А с чего вы взяли, что местные больше ничего не видели? А вы что думаете, мы безвылазно в Краснодаре сидим?
И в столицах жили, и за границей.
Вы, господин, нас, местных, так с форума гоните, будто это я вас в трусах вчера в магазине встретила.
В этой теме выкладываем свои впечатления от КК.
Если вы хотите задать вопрос, прокомментировать и тд - в ЛС или в другой ветке типа флуда или личных бесед
Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений
Вы по-моему не понимаете о чём я вам говорю.vikusenchik писал(а):Евгения33 уровень зарплат приблизительно такой же, здесь не выше точно.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Useful, ЗмейкаЯ, Про вас граждане выражение: люди видят то, что хотят увидеть. Своим постом я не пыталась выразить свой негатив к этому городу, с легкостью могу признать и его достоинства и его недостатки. Я лишь написала о той атмосфере и чувствах, которыми меня ЛИЧНО этот город наполняет. Это его особенность и я с ней живу как с данностью, пытаясь найти способы под это подстроиться. Мои ожидания не оправданы, из-за таких форумов как отчасти этот, где все пишут как прекрасен этот город и получается так, что ты ждешь, что приедешь в сказочное место (я конечно утрирую), а на самом деле попадаешь вовсе не в сказку.
дурак чтоли? какой нормальный человек пиво пьет на улице???Мавр писал(а):Кубаноид
тест такой-пиво на улице комфортно пить!?-значит хорошо на этой территории жить.В Москве сейчас хорошо. Зимой вот бутылка примерзает.Дальше -куда с бодуна можно податься?В Москве рядом зеленый парк,москва -река,фитнес.А в Краснодаре когда голова болела с утра -не понятно было куда можно податься.Зелени мало и бани на дровах не нашел.
где там на российской есть?
да ладно-нашелся великобританец,который пьет только в пабе..Кубаноид писал(а):какой нормальный человек пиво пьет на улице???
я пью только в питейных заведениях или дома.Мавр писал(а):да ладно-нашелся великобританец,который пьет только в пабе..Кубаноид писал(а):какой нормальный человек пиво пьет на улице???
вот же, черным по белому написано. Каждый высказывается, какие первые впечатления захватили человека, не все же такие писатели-пушкины, чтоб все в мельчайших подробностях написывать, рубанул свою матку и дальше пошел Он никому не навязывает свое мнение, никого не отговаривает сюда приезжать, и ведь многие факты совпадают, когда мы сами ступили на кубанскую землю первый раз.Вот только не надо сейчас мне писать, чтоб я написал об этих фактах, иначе мы будет бегать по кругу и доказывать кто прав в этих спорах бесконечно.Иванова писал(а):Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений
Думаю,что тут ваш муж не одинок)) Уж не знаю,как в других городах,но почему-то понаехавшие сталкиваются с подобным здесь и очень этому удивляются Логика тут отсутствует,потому не понять этого феноменаSolntse писал(а):наисвежайшее впечатление))
муж заблудился в Краснодаре.. с навигатором потому что там по нескольку улиц с одним названием в разных районах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!