За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Wega писал(а):Здесь вообще-то в почете было домашнее вино, а пиво, водка - это
Чёй-то?Вы хотите сказать,что у нас ни пиво,ни водку никогда не привечали на Кубани ,что ли?Wega писал(а):Пермяк писал(а):
в Перми шашлыков во дворах многоэтажек не жарят
Там воттку пьют.
Даже спорить не буду. Сам так часто делаю.. Смокинг, вьетнамки и на рыбалку... Правда есть один недостаток, внизу в камышах постоянно кто-то за босы ноги кусает, но зато местные джентльмены сразу за своего принимают, цилиндры приподнимают, раскланиваются, чаю с молоком предлагают выпить, пока поплавки стоят без движения..Stalkernet71 писал(а):А я бы прикупил, для рыбалочек аккурат замечательная вещь!
Это же замечательно,а трубку раскурить?которая мира?Oleg832 писал(а):цилиндры приподнимают, раскланиваются
такого?Oleg832 писал(а):чаю с молоком предлагают выпить
Да,знаем мы но сейчас поменьше все-таки квасятsurj писал(а): вы не знаете, как пьют на Урале
ну в ЮМР с этим проще ))) Кубань вокруг, на берегу куча места для шашлыковsurj писал(а):шашлыки здесь жарят везде. И в Юбилейном, и у нас во дворе 10-этажек около стадиона Кубань. Решила что это местная особенность
так а на Кубани как называется нация ?дело в том шо мы все россияне.Кубаноид писал(а):можете меня проклясть, но россиян видно сразу
У нас часто бродит один товарищ, он продал свою дачу пару лет назад, но любит приезжать и гулять по окрестностям, общаться, знакомиться, гостить убывших содачников. Его дом легко отличить, он является местным ориентиром по той причине, что на его стене из красного кирпича выложено белым кирпичом изображение оленя. Так и называется- дом с оленем, а его бывшего владельца народ ласково называет Валера сохатый. Валера сам мне так и представился.Кубаноид писал(а):у меня под подъездом на скамеечке с утра до вечера сидят соседи пенсионеры )) и побухивают...
зато воры к нам не суются... соседи хоть и не трезвые а всех пасут и запоминают ))
А ты не россиянин ??Кубаноид писал(а):но россиян видно сразу
Ну понятно в поезде нужно одеваться только в смокингКубаноид писал(а):шорты + тапочки дешевые рублей по 200 за пару (в таких разве что на пляж ходить, чтобы потерять не жалко было
Ну тут как говорится чья бы корова мычала,по мне лично здесь у нас в Краснодаре 2 основных типа девушек:Тип 1 с очень пышными формами большими животами и большим ростом !! Тип 2 Маленькие брюнетки с большими носами,чувствуется видимо влияние Адыгеи Хотя конечно встречаются и исключения!!Кубаноид писал(а):девчули: это было мое любимое
Пермяк писал(а):Тип 1 с очень пышными формами большими животами и большим ростом !! Тип 2 Маленькие брюнетки с большими носами,чувствуется видимо влияние Адыгеи Хотя конечно встречаются и исключения!!
Не путайте адыгейцев с армянами - местными жителями Краснодара.Пермяк писал(а):чувствуется видимо влияние Адыгеи
Это я так шутя, а армян отличить смогу ибо служил хоть и давно с ними срочку в СА, и год охранял организацию по строительству дорог которой они руководили когда жил на Урале.lyu писал(а):Не путайте адыгейцев с армянами - местными жителями Краснодара
Да, на Героев Разведчиков,постоянно жарят .zayats писал(а):У нас тоже жарят шашлыки во дворах в районе ККБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!