За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
дальше можно было не продолжать...вот скажите кто Вас гонит в эти дебри? Была тут одна девушка, домой наверно уехала, тоже поселились на краю географии.... так конечно город не понравится.vikusenchik писал(а):Я живу на Восточно-Круглиовской
рекомендую вам район Есенина, на море ездить не надо будет,все рядом, под окном прям...vikusenchik писал(а):ну и вообще буду рада за рекомендации тех районов/улиц, где вам всем так хорошо живется
А, ну может на подступах, но этим и не понравился, а так же район хороший, но дорогой зараза:-)Wega писал(а):Нет в ЮМР частного сектора, только на подступах к району. Отличный район ЮМР!Useful писал(а): юмр не очень из за частного сектора
+100500Евгения33 писал(а):дальше можно было не продолжать...вот скажите кто Вас гонит в эти дебри? Была тут одна девушка, домой наверно уехала, тоже поселились на краю географии.... так конечно город не понравится.vikusenchik писал(а):Я живу на Восточно-Круглиовскойрекомендую вам район Есенина, на море ездить не надо будет,все рядом, под окном прям...vikusenchik писал(а):ну и вообще буду рада за рекомендации тех районов/улиц, где вам всем так хорошо живется
ну ладно б если покупать, то там может подешевле, но честно, не понимаю зачем снимать в недоразвитом районе.
Гмр и кмр тоже много предложений, и цены не большие.surj писал(а):Предложений там много, вот и снимают.
В других районах бегать искать надо. А здесь набрал в инете - и куча предложений.
Согласна на все 100 %Useful писал(а):Даже в моём маленьком городе есть районы куда я заезжаю раз в год, а в некоторых ни разу не был,
А что, там под окном море рядом или как?Евгения33 писал(а):рекомендую вам район Есенина, на море ездить не надо будет,все рядом, под окном прям.
Нуу, такого не надо!! Это кстати и отпугивает от Краснодара...(Евгения33 писал(а):Ежик-89
да, море с развлечениями
Все на московской живём +- 10км:-)Allena писал(а):Ежик-89, неужели вы думаете, что Московская +/- это и есть Краснодар??
Понаехали чёрт с ним, вот понаоставались это да:-)Хомяк писал(а):Пральна, пусть отпугивает!
А то, панимашь, помидоры не купить, все раскупили гости края, пробки опять же!
Понаехали тут, понимаешь!
В Сибири тоже говорят "поребрик".Хомяк писал(а):Земляк?vikusenchik писал(а):Поребрики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!