За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Мы тоже,когда в первый раз туда заехали,даже удивились,что есть нормальные места в городе,было ощущение,как-будто мы где-то в одном из районов Нска.surj писал(а):Была на Юбилейном. Как будто в другом городе оказалась
Читал я читал..и задался вопросом... А вот та самая.."Жадность застройщиков" или "смекалистость построить на московских болотах"- эти моменты принадлежат понаехавшим в труселях??? Или это те патриоты Кубани , кто "может позволить себе в нескольких местах шашлых пожарить и купить дорогие качественные продукты" , совершенно законно и без всяческих "финансовых подносов" рождают массовый спрос???;)Wega писал(а):Я не собираюсь проводить состязания, а пытаюсь объяснить, что объективно, а что - не очень. Нельзя по району, который вызывает головную боль у многих, судить обо всем городе. Этот район возник от бедности людей и жадности застройщиков. Дешево и сердито, спрос сами знаете, что рождает... На "московских" болотах никто ничего не строил, там камыши были в рост человека. Но кто-то смекнул, что на этой бросовой земле можно нагреть руки весьма некисло - и понеслось.
Рассматривал тут книгу с картами 1800 годов)) Кубани нет- есть Адыгея , почти на весь краснодарский край)lyu писал(а):Не путайте адыгейцев с армянами - местными жителями Краснодара.
да да да... тоже по этой причине - дом самое лушее решение.Буратин писал(а):Но вот беда ,в России нет городов с нормальными районами , ,где нормальная архитектура , радующяя глаз .что б можно было без проблем гулять с детьми и без , парковать авто , воздух что б чистый был ,по ночам пьяная гопота не орала на лавках ...Вернее районы есть ,но их единицы и купить там жилье очень дорого ,уж лучше за такие деньги - ДОМ
С командировочными разных организаций уже лет 10 работаю - активность в сентябре обычно начинается, в августе еще маловероятно что вернутся из отпусков. Летом работу искать неблагодарное дело, если она несезонная (так и ту лучше еще по весне присмотреть).Туловище писал(а):Не знаю, возможно сезон летний все в отпусках, но с работой не получается у нас с женой никак.
не говорят так в Сибири, за 35 лет жизни там в разных регионах ни разу не слышала. Может, действительно, кто-то из питерских обронил.Хомяк писал(а):Не отнимайте наше слово!!!ЛиТа писал(а): В Сибири тоже говорят "поребрик".
В Сибири тоже мои земляки это слово посеяли!
Конечно совсем разные вещи - и по качеству домов и дворов, и Московское море там уже не дотягивается.Allena писал(а):Useful, а что, Метальникова и гетто разве одно и то же?? Ни фига! Мы купили деду квартиру на Метальникова/Российская, прекрасный вид из окна на сады, детская площадка и парковка есть, никаких потопов!
Черепаха писал(а):дамы обычно в цветных футболках и трикотажных бриджах со стразами
К вопросу поребрик - бордюр:IRInaN писал(а):В Сибири тоже говорят "поребрик".
Toriya писал(а):К вопросу поребрик - бордюр:
Совершенно с Вами согласен и сам кстати об этом писал,это не только к Краснодару относится но и к другим крупным городам России!!Черепаха писал(а):город наводнен приехавшими из собственных станиц и хуторов, с определенным менталитетом и культурой людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!