За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
там у них лежбищеЧерепаха писал(а):Мертвецки пьяных, валяющихся на земле, вижу регулярно проезжая трамваем по Коммунаров (ближе к Офицерской).
Пошел делать скан!!!!!)))))Кубаноид писал(а): нет там Адыгеи...
Черкессия есть
Это ты про свой жк на гмр щаз сказал, прям мои словаUseful писал(а):то что дешево сейчас так же и будет дешево потом, верить в басни что там будет инфраструктура глупо, нет она конечно будет, но, на пенсии она вам нужна не будет.
Фигня какая-то. Опять же сравнивает с ДВ. Откуда не указывает, видно стесняется.Большой одноэтажный город, много парков, есть где погулять, есть куда сходить.
Водители любят сигналить по любому поводу и не показывать поворотники.
Местами зеленый, местами хорошие дороги, местами ад и содомия плюс люки через каждый метр
Жилье дешевле, овощи, фрукты в большинстве своем подороже чем на ДВ, кроме какой нибудь черешни. Картошка так вообще в два раза дороже, кубань, чо.
Кое какие продукты типа молочки дешевле, остальное примерно так же стоит, плюс минус копейки.
Ну ну, особенно это ЮМР, ну и т.п Не стоит уж совсем занижать то оценку, не попади я в Краснодар "на посмотреть", наверное и поверил бы После своего "степного" града с максимальной высоткой в 16 этажей, коих наперечет ( а основная масса 9-ти), я тут как в Шанхае побывалCin-i писал(а):ну тут не так много районов с многоэтажками, в основном новостройки шпарят для приезжих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!