За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
будем хотеть вместеStalkernet71 писал(а):Тож хотеть вдруг заможилось!!!!
Ну шо ж, давай!Cin-i писал(а):будем хотеть вместе
Если бы муж согласился на Крн, то тоже выбрала бы этот район .Stalkernet71 писал(а):А ежели сурьезно, то мне на ЮМР очень понравилось, около храма.... Рядом с Кубанью, эх....
да это нормально, помню по студенчеству первый раз поехал в Китай, так местные, которые через день туда ездили так рассказывали, что столько впечатлений будет. Ну Китай как Китай, тем более пограничные города, что там такого? Шмотки, бары, бухло, еда, русские объедающиеся морды до потери пульсабаракуда писал(а):город,как город....люди как люди....наверное я не впечатлительная.....
Муж как-то в декабре из Кудепсты (Адлер) в Краснодар вернулся,вышел из поезда на перрон ночью в демисезонной куртке и без головного убора и сказал:"Вау " .Уезжал из плюсовой температуры,а приехал в -15.Cin-i писал(а): нет ВАУ эффекта
Это да но тут ведь подгадать нужно )morkovka2002 писал(а):Муж как-то в декабре из Кудепсты (Адлер) в Краснодар вернулся,вышел из поезда на перрон ночью в демисезонной куртке и без головного убора и сказал:"Вау " .Уезжал из плюсовой температуры,а приехал в -15.
Такчта не обязательно переезжать издалека,чтобы Вауэффекта добиться
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!