За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
думаю, что за КубАнькино, населенка какая-то, назание смешное. На три раза прочитала, потом дошло туплю с утраsurj писал(а):в центре есть Кубанькино, такой действующий памятник.
Очень емко и точно. И все споры расставляет на свои места.surj писал(а):Для тех, кому до сих пор не понятно: ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ Кубани от других регионов - КЛИМАТ. Все остальные ее плюсы (зеленая травка 11 месяцев в году, свежие овощи фрукты, свой дом с садом, купалка загорала, природа и море и прочее, прочее) вытекают из этого отличия.
Кому климат и погода не важны, можно не задумываться о переезде.
surj писал(а):Для тех, кому до сих пор не понятно: ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ Кубани от других регионов - КЛИМАТ.
Меня не напрягал климат моего региона, но я все равно согласилась на переезд и в целом не жалею. Нормальный город, жить можно. Хотя если более детально рассматривать не так уж мне нравился климат Кем.обл., но и не так уж мне нравится климат Кубани чтобы только из-за него я переехала.surj писал(а):Кому климат и погода не важны, можно не задумываться о переезде.
переехал из Красноярска. однозначно экология.An@na писал(а): экология
А я думал это у нас (.опа) находится . Один известный блогер после визита к нам, так в своём блоге и написал. У нас это в Якутске.An@na писал(а): Кем. обл. находится в ..опе мира, вернее в ..опе России.
у каждого свое понятие об ..опе ну наверное Якутск тоже ..опа)))))))sergeih72 писал(а):А я думал это у нас (.опа) находится
да и нам тоже,в общем то...только красоты Урала и сказки о снежном человеке на Таганае ))) где я собстно не была )))An@na писал(а):А нам и вспомнить нечего..
соизмеримо, верно. Но затраты на дорогу меньше и получается поэтому дешевле. А так соизмеримоЧерепаха писал(а):По ценам, если мне не изменяет память, соизмеримо с отдыхом на Черном?
Я так туда и не собралась в сезон)) Наверное поэтому и не приняла в расчет. Я там была не в сезон.. Не впечатлилась и не охота было тратить деньги ехать туда отдыхать. По затратам бы вышло не дешево ( если не дикарями), а что там получаешь? Купание в искусственном водоеме и.. все?Черепаха писал(а):вы еще Обское море забыли
Ой ну а это вообще не море, и не водоем, а недоразумение ))). Были там как-то с коллективом, тоже не поняла такого отдыха.Черепаха писал(а):Ну и Беловское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!