За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да, согласна, это тоже веская причина. Я в Екб особенно от промышленной экологии не страдаю,. Но сама экология большого мегаполиса тоже не нравится. Поэтому хотели переезжать в пригород. Но потом решили, что лучше в теплый пригород.An@na писал(а):У нас основная причина была что мы задыхались от экологии,
Здесь ни хорошо,ни плохо,здесь-в России.И как выше верно написали,если не брать в расчет климат,те же чиновники,те же службы ЖКХ,медицина,зарплаты,люди и тыды.Коммунизм по европейски у нас не наступил и совсем непонятны ожидания людей,что ТАМ было плохо,а ТУТ будет лучше...Простите,с какого???Иванова писал(а):Мне конечно не нравиться читать про то как здесь плохо
Это вы про Варламова?Если да,то он и на Краснодар "телегу" накатал,такчта хорошо там,где его нас нет ...sergeih72 писал(а):Один известный блогер после визита к нам, так в своём блоге и написал
В смысле, летом покататься негде? Или дорого зимой?An@na писал(а):Скучаю по доступности горных лыж.
Очень классное, душевное место, мы часто туда ходим, хотя дома проектор, почти тоже самое и бесплатно, но там атмосфера такая добрая да и дома я бы наверное Космическую одиссею Кубрика не осилилаsurj писал(а):Последнее впечатление - в центре есть Кубанькино, такой действующий памятник. Там крутят интересные фильмы, старые и свежие.
завидую белой завистьюsurj писал(а):От меня он пешком 7 минут, на машине - 3. Да, кафешек в центре много.
летом и там было негде кататься .ТАМ не было зимы 9 месяцев в году. Нормальные 4 времени года были.Домовой писал(а):В смысле, летом покататься негде? Или дорого зимой?
Вот..кто не жил рядом с трассами -не поймет))))))).Домовой писал(а):Так-то с декабря по март можно в Лаго-Наках катнуться. Недорого и недалеко.
Я завидую, что КубаньКино рядышком вечером пошел, прогулялся, от нас хоть и не далеко, но все равно ехать надо. А так, из ЮМР только в свой дом переедем - люблю его всем сердцем.surj писал(а):У вас тоже замечательный район
У нас в Красногорске в 10 минутах ХОДЬБЫ был горнолыжный спуск зимний + лыжный стадион, а в 20 минутах ХОДЬБЫ опять же - КРУГЛОГОДИЧНЫЙ горнолыжный центр "Снежком" Но как видишь, мы не там, а тутAn@na писал(а):Вот..кто не жил рядом с трассами -не поймет))))))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!