За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Немного печально... На Ютубе есть видео.solodka писал(а):А что, на Лаго-Наки все совсем грустно со спусками? Мы с мужем тоже любители.
эээ так и я тут Доступность горных лыж не оказалась важнее других вещей, но мне этого не хватает. Мне вообще нормальной зимы не хватает. Снега, открытого катка, в меру морозных дней. Уныло тут зимой. Я и говорю что там не хватало лета, тепла, тут не хватает зимы, идеала нетДомовой писал(а): Но как видишь, мы не там, а тут
Это для беговых? Беговые ваще не интересуют меня, не люблю их еще со школы. Сто лет не каталась и еще столько же не буду))))))))Домовой писал(а):10 минутах ХОДЬБЫ был горнолыжный спуск зимний + лыжный стадион,
Посмотрела в инете.. он и зимой только закрытый, да? искусственные горы? Не, не впечатлили ваще, не люблю я искусственные катки, искусственные горы.. ну это ж я не знаю...как китайские фруктыДомовой писал(а):а в 20 минутах ХОДЬБЫ опять же - КРУГЛОГОДИЧНЫЙ горнолыжный центр "Снежком"
Стадион для беговых, горки - для горных))An@na писал(а):Это для беговых?
А вот это уже нормально по расстоянию. Жаль что в Краснодаре так близко чего то стоящего нет.Домовой писал(а):А, ещё Яхрома в 65 км была..
Может я не везде там была. есть что-то более стоящее, но ездила с друзьями и все печально. Один спуск даже спуском назвать нельзя, совсем прям детская горка для катания скорее на попе. ( что и делали немного с другой стороны дети на бубликах), а еще одна трасса тоже не фонтан. Может что то более приличное есть... хотела поискать в этом году, но насколько читала все говорят что горки для катания там совсем небольшие. А ехать такое расстояние от Краснодара чтобы на детских горках покататься, ну совершенно нет желания.solodka писал(а):А что, на Лаго-Наки все совсем грустно со спусками? Мы с мужем тоже любители.
ну... тогда надо ездить зимой в отпуск на родину.. навестить родных, друзей, насладиться настоящей зимой...An@na писал(а):Мне вообще нормальной зимы не хватает. Снега, открытого катка, в меру морозных дней. Уныло тут зимой. Я и говорю что там не хватало лета, тепла, тут не хватает зимы, идеала нет
Каждую зиму?Тратить такие деньги, и отпуск, ну нафих. Это ж не в соседнее село на дискотеку съездить. Много еще где я не была чтобы свой отпуск постоянно тратить на поездки на Родину)).Я лишь говорю о том чего мне не хватает тут живя ежедневно обычной жизнью, день за днем. С таким же успехом можно сказать что за солнцем и морем надо летать просто в отпуск. Ну кто- то так и делает и ему нормально. Я не фанатка зимы, но не отказалась бы чтобы тут месяц- полтора был нормальный снег и даже мороз.Svetuek писал(а):ну... тогда надо ездить зимой в отпуск на родину.. навестить родных, друзей, насладиться настоящей зимой...
все правильно, некотрые вон по зиме и снегу скучаютsurj писал(а):Для тех, кому до сих пор не понятно: ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ Кубани от других регионов - КЛИМАТ. Все остальные ее плюсы (зеленая травка 11 месяцев в году, свежие овощи фрукты, свой дом с садом, купалка загорала, природа и море и прочее, прочее) вытекают из этого отличия.
Кому климат и погода не важны, можно не задумываться о переезде.
Потому что остальное все как и в других регионах - в маленьких городах зарплаты не большие (на Урале и во многих регионах также), в Краснодаре - повыше. Дороги относительно хорошие, если где то, что то совсем пришло в упадок, ремонтируют.
такие морозы как бывают здесь-да, нафих надо. Это ж будет катастрофа века))ЗмейкаЯ писал(а):Вот не надо нам месяц снега и мороза, ехайте домой)))
IRInaN, все эти факторы тоже учитываются, как ни странно. Проще говоря - в Краснодаре лучшее ВСЕ ( должно быть). Несколько лет первое место занимал Хабаровск, но это было оправданно.IRInaN писал(а):Вряд ли речь об удобстве проживания,наличии инфраструктуры и т.п.Хотя и раньше поговаривали о том,что Краснодар "самый удобный город для жизни
очень странно...видимо кто-то по давней кубанской традиции дал на лапу. Еще интересно что когда коренные жители возмущаются понаехам, надо обращать их взор на массированную рекламу города. В чем замысел не понятно.Лара писал(а):как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!