За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
ЗмейкаЯ писал(а):в Краснодаре и правда особо не побухаешь на улице)))
У нас в Майкопе только дома или в багажнике машины...Дома-пока жены нет,в багажнике-если друг трезвый за рулём...Мавр писал(а):вобщем с горла не целесообразно
А когда работы нет-куда???Правильно думаете...Мавр писал(а):супер условия для распития.Но работы нет.
та работа есть,и молоко за вредность дают и жилье -но кое чего не понравилось.витамин ю писал(а):Работают люди...Искать над
Ну это,наверное,в колонии для малолеток...Мавр писал(а): молоко за вредность дают и жилье
Так это дело надо отметить!!!Праздник прям!!!Прямо с трапа ероплана и до дома,да ещё и в сопровождении-это в анналах истории быть должно!!!Иног писал(а):,доехал домой на уазике за штраф в 500р.
Оксан, ты ж не пьешь?ЗмейкаЯ писал(а): в Краснодаре и правда особо не побухаешь на улице)))
то-то я каждый день, выходя из дома с коляской думаю, куда же мне пойти погулять - в Дендрарий, по набережной Кубани или просто по району, посмотреть на красивые хризантемы и розы... беда... гулять совершенно не где...Мавр писал(а):в Краснодаре условий нет.Кроме центра -негде гулять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!