За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
подразумевается, что надо хоть что-то делать уже с дорогами и кол-вом машин. ограничения на вьезд, и да - РАЗВИТИЕ ОТ - это не позор - ездить на ОТ, вообще-то. это нормально было бы, если бы этот ОТ был нормальным, развитым. в странах европы... ну о чем я... )))Хомяк писал(а):Или подразумевается, что вся единая нация должна ездить на ОТ, а Вы на авто получать удовольствие?
у нас тута стройка рядом....собак строители видать прикормили....забор снесли терь толпа гуляет....одно радует они конявые....хотя из под машин типо подтяфкивают.....просто в принципе не боюсь зверья....меня реально обходют....и даже голос не повышают....меня переорать -убиться можноТереза писал(а): И собачки толпами. Е
Ну, да! С твоим-то "трубным" голосом ! Как ещё сраться не начали-то?баракуда писал(а):.меня переорать -убиться можно
они конявые
переведи
ну значит действительно не так сильно проблема стоит в как в перми. ибо если много кошек значит однозначно мало собак. у нас кошку на улице уже много лет я ВООБЩЕ не встречал. видимо всех разорвали на куски эти "бедные собаченьки"...Cfif писал(а):Но здесь почему-то больше бездомных кошек.
Ну, да! С твоим-то "трубным" голосом ! Как ещё сраться не начали-то?
ну почему не начали тоПрушка писал(а): Как ещё сраться не начали-то?
Чёрт! Забыла после вашего приезда штаны вытряхнуть!баракуда писал(а):ну почему не начали то
терь уже поздно ....надо было сразу удобрять огород....Прушка писал(а): Забыла после вашего приезда штаны вытряхнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!