За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ну ведь не из-за особой уникальности Краснодара,не из-за красоты и пр.,люди переезжают на юг?Wega писал(а):что нет никакой разницы, что сюда только ж@** погреть приехали
Правда.Хомяк писал(а):А что, неправда?
Уж точно не из-за этого.An@na писал(а):Ну ведь не из-за особой уникальности Краснодара
Только за этим все и приехали, если бы Краснодар находился чуть севернее и дальше от моря, большинство бы даже не посмотрели в сторону этого города.Wega писал(а):что сюда только ж@** погреть приехали
Нет! не будем терпеть. терпят терпилы!Wega писал(а):Мороз не нравится? Терпите.
Я жару не люблю, но по этой причине не рассталась бы с местом, в котором живу.
Да. Потрясающая тактичность. Здесь лайки собирают не те, кто Краснодар хвалит, а те, кто позволяет себе хамскую бесцеремонность.lyu писал(а): если бы Краснодар находился чуть севернее и дальше от моря, большинство бы даже не посмотрели в сторону этого города.
А у меня ощущение, что вот этими словамиaleksa-ya писал(а):Ощущение, что вы куском грязи запульнули в сторону города и чудесного края..
Wega писал(а):что сюда только ж@** погреть приехали, я понимаю, что появился еще один квартирант, потребитель, а не человек, который может принести реальную пользу.
куском грязи запульнули в людей, которые приехали сюда именно за теплом, а не за архитектурой и уникальностью, и ничего здесь плохого нет. При этом могут любить и свой родной город, и Краснодар полюбить, и жить здесь с удовольствием и теплом в опе.Wega писал(а):ЛЮбите тот город, в котором живете? Оставайтесь, благоустраивайте его и совершенствуйте себя.
Мороз не нравится? Терпите.
Конечно, "ж@** погреть" это сама тактика.aleksa-ya писал(а): как то вы действительно написали не тактично
Ну вот,всё наглядно видно.,Тереза писал(а):так вот опрос viewtopic.php?f=197&t=1522
а вот не менее интересный опрос viewtopic.php?f=197&t=1556
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!