За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я не совсем в фермерстве разбираюсь, а разве это можно считать оправданным, если доход появляется только если сам все обрабатываешь!? А если нанимать работников - уже не прибыльно, Каневчанка? Какие ваши данные на этот счет?Kanewchanka писал(а):доход есть, если сам все делаешь, пашешь, сеешь, убираешь, а это... нелегко.
В чем Вы видите противоречие? - Новая Зеландия живет лучше, чем Болгария, например. Болгария в ЕС, там дотации есть.shoshamaru писал(а):Будьте последовательны. То вы говорите, что страна не может выехать на сх, то наоборот заявляете что страна с приоритетным сх живёт получше некоторых.
а я понять не могу причем здесь КК и Москва? Некорректное сравнение. Краснодарский край далеко не Москва и не Московская область. А вот среди равных по статусу - у КК долг просто огромный.Kanewchanka писал(а):Дайте мне таблицу, где прописан этот долг. Я нашла более вменяемую такую таблицу, посмотрите долг КК и Москвы и сравните http://ria.ru/infografika/20150303/1050611727.html
В точку! Обьективнее надо, обьктивнее! Минусы есть везде!минтаки писал(а):Жаль только, что Кубаноид, Вега и Оксана-Змейка так остро и обидчиво реагируют на иной взгляд на город.
Не основной, НО все же достаточно весомый! Город за последние годы сильно отстроился! А строился ведь он на что-то!!Wega писал(а):Вы действительно считаете, что основной приток капитала в Краснодар от понаехов, которые покупают жилье
Да вообщем-то климат - близость моря и есть основная притягающая сила в КК.IRInaN писал(а):Давайте отбросим "климат и море",как основной аргумент переезжающих.Зачем(для чего),какая движущая сила должна толкать людей на переезд в Краснодарский край?
Ну и правильно,не на импортные же бананы и мандарины он строился, которые являются я думаю самыми дешевыми "местными" фруктами !!!Сергей 74 писал(а):Не основной, НО все же достаточно весомый! Город за последние годы сильно отстроился! А строился ведь он на что-то!!
Да точно Америку открыли !!Сергей 74 писал(а):Да вообщем-то климат - близость моря и есть основная притягающая сила в КК.
А я таким же увидела Краснодар,таким и сейчас его вижу,хотя сама из провинциального города и у нас тоже с архитектурой и говором не ах,но вот нету такого мрачного впечатления,как у этой женщины.да,многое не устраивает,многое не так,говор,люди,садики,полисы(сегодня только с мужем обсуждали минусы),дороги,транспорт,дома...но это для меня вот просто как факт -оно есть и все,меня это не огорчает и не радует,а для этой женщины сразу понятно-не ее это город. просто так уж раскритиковали ее,а такое вот впечатление тоже ж имеет место быть.одно только показалось странным донельзя....это все пишет бывшая жительница ставрополья...это выше моего понимания.zxc-00-12-10 писал(а):Все такое убитое , дороги , здания, домики бабушек
Это точно!Нтатьяна писал(а):Все таки какие разные взгляды у людей на одно и тоже место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!