За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Aleksandr.Kravchenko писал(а):Люди, я не знаю где вы жили до Краснодара, но я бывал во многих городах России и после них у меня язык не поворачивается назвать плохими дороги КК. Вы бы видели дороги весной в Омске или Волгограде, вот там реально нет дорог, одни направления!
Лично меня напрягают только люки, а в остальном все очень не плохо и нравиться , что везде есть разметка!
Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а): В Омске тоже искали дороги
Да, в Тюмени самые хорошие дороги во всей РФ. Собянина заслуга.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):А про Тюмень и слов нет.
у нас реально хорошие дороги)))в Беларуси. а вообще не в этом же дело-на родине ж и воздух другой и небо,и прочие радости)))и я сюда вслед за мужем приехала,а не от того что мне родина не мила и я вполне даже адекватна,чего и вам желаю-не грубите.я ж никаких претензий не предъявляла,говорю как я вижу ,только и всего,оттого что вы мне скажете,я это по другому не увижу.дороги узенькие,движение половина одностороннего,как ездят троллейбусы шокирует не только меня ,не местную,а станичных жителей,которые приезжая в город,ожидают чего то особенного,а видят не ах что такое.я то езжу молча,мне жаловаться некому и вообще воспринимаю с удивлением но как будто так здесь и надо,а вот слушаю людей за своей спиной и слышу не самые веселые рассуждения. просто так получилось что со мной из станицы ехали врачи на стажировку (я знаю ,что они из краснодарского края,местные,не приезжие)и в троллейбус мы в один попали,я думала это мне чужой ,все так чудно, ан нет...Rafacot писал(а):Вы где раньше жили
я ждала четыре. сказали что к первым едут кто умирает или в обмороке,когда прошло три с половиной часа муж позвонил и сказал-она в обмороке,тогда приехали)))tomskman писал(а): 3:15!
Это обычная 03 ? Даааа... А чем объясняют задержку? В праздничные дни пробок на дорогах нет вообще. Странно вдвойне. Слышал,что есть альтернативная скорая.Может стоит в таких случаях подстраховываться второй машиной?tomskman писал(а):Вчера скорую вызвали, у жены (кормящая) 39,8, у старшего сына 40,1, маленький - 4 мес. 39,2. У жены и старшего жаропонижающим не сбивалось. Ждали 3ч.15мин.
в самом Краснодаре,конечно.улицы перегружены жутко,дороги узкие,движение одностороннее,троллейбус протискивается по каким то переулочкам узким преузким,где пол дороги занимают припаркованные авто,сплошные повороты,в первый раз когда приехала,была в шоке,даже и не пыталась дорогу запоминать,это невозможно.я привыкла что по таким закоулочкам у нас только личный транспорт рискнет ездить,а общественный туда просто не пустят.а в станице мне дороги вполне нравятся.и чинят их постоянно.и очень чисто,убирают и мусор вывозят,красота!!!и я не говорю-плохой,некрасивый город-город как город,какой есть!просто то что увидела в самый первый приезд.сейчас уже привыкла.solodka писал(а):самом КНД
Я тоже ждала "Скорую" 4 часа. Говорят, что очень мало машин, а вызовов - много, не успевают.Олег Борисович писал(а):Это обычная 03 ? Даааа... А чем объясняют задержку?
ничего удивительного в этом и нет,просто у нас в городе такие же узкие дороги были когда то,но как только появляется нагрузка,сразу что не надо спиливают,убирают,расширяют и т.д.строят новый мост например,что б разгрузить дороги.короче мы этим немного разбалованы)))муж к нам приезжал,очень ему понравилось,но жить там не хочет.конечно не из за дорог и я его вполне понимаю и не обижаюсь.а в краснодаре очень многое удивило как в плохую так и в хорошую сторону,что то ну просто очень очень нравится ,что то совсем совсем плохо,ну впрочем как и везде!)))что то есть такое,до чего моему городу еще расти и расти,а какие очаровательные девушки в краснодаре,в каких они платьях ходят,у нас такого нет,всегда поражаюсь сравнивая там и тут. сын на лето приезжает,его прям прет от девчат,спрашивал,это они с утра на дискотеки в таком виде ходят? я смеюсь-нет,это они на работу,как на праздник)))Kanewchanka писал(а): не для этого он был построен
"Закрытым", в буквальном смысле, город, уверен, никогда не станет. Лично хватило пятнашки в реально закрытом Норильске...IRInaN писал(а):Может тогда стоило бы оставить город "закрытым" для приезжих,раз он такой маленький и не приспособлен для людей, для удобной жизни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!