За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ребят, на эту тему давно уже высказались золотые перья нашего форума:Иванова писал(а):Мне вот от вида дома напротив ни холодно и ни жарко
У нас нормальное расстояние между домами и с парковками проблем нет,так как дороги внутридомовые на ширину 4 машины (не малолитражки)так близко стоят дома!"
Ну, в общем да, - "цэ нэ Рэпыно..."Иванова писал(а):У нас нормальное расстояние между домами и с парковками проблем нет
Насадили сразу, туи везде,березовую аллею (лучше бы абрикос или алычу) ,самшиты, роз и ирисов целую кучу. Площадки,качели,спортивную с мягким покрытием. Это сейчас быстро делают.А вот с зеленью, - полная печаль.
Да это понятно. Если б им еще и всадили чего нить, чтоб росли быстрее...Иванова писал(а): Это сейчас быстро делают
Пермяк а вы где приютились?Пермяк писал(а): а вот с зеленью полный завал, только узкие участки газонов. Тем более что я приехал из самого зеленого города России,но там эта красота к сожалению не долговечна.
Естественно: Аммиак - карбамид всех победит,но я на стадионе "Звезда" не жил если рядом только . А данный момент я живу в Залентье на Российской рядом с Метальникова , просто мне нужно было быстро купить квартиру рядом с переехавшими ранее родителями это район ККБ, ну и весной 2014 это был оптимальный по цене и застройщику вариант.Нефтегорец писал(а): после Вашего Амкара,
Пермяк, насчет ЧМ, - Никогда не говори никогда!Пермяк писал(а):учитывать предстоящий ЧМ 2018 то с Краснодара до Сочи ближе чем с Перми до Ебурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!