За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Нас не сдуло. И парочку видели -целовались,обнимались. Нам то уже как по рангу не положено афишировать чувства А в парке вообще красота солнышко припекает и ветра такого как на набережной нет Мы в 15ч оттуда уехали.И ветер с моста сдувает) 15 минут как там был
Да ваще...Кубаноид писал(а): смотрю в окно...
+16
если это унылая зима )) ну не знаю... вам тогда наверное на эквато
Это наверно чтобы следили друг за другом. Шпионы,блинУдивляет, что столько свободного места, а строят друг на друге.
В этой теме надо делиться исключительно СВОИМИ впечатлениями о Краснодаре ( ну судя по названию ),какими бы они не были. А они могут быть разными. И не считать что твои впечатления единственно верные, а у других не может быть их собственных, которые могут и не совпадать с твоими).Иванова писал(а): Всё забываю что в этой теме надо плакать и вздыхать.
morkovka2002, ничего бы не было лишним если бы размещалось гармонично. а тут-увы((morkovka2002 писал(а):Что лишнее,старые дома или новые многоэтажки?
Яжговорила хоть какой-нибуть тапок да найдетсяИ не считать что твои впечатления единственно верные, а у других не может быть их собственных, которые могут и не совпадать с твоими).
Иванова, впечатления не могут быть верными или не верными. Они субъективны. Они у каждого свои. Вот это и неплохо бы научиться понимать. И не кидаться доказывать что дураки те, кому не нравится зима, застройка, ну или не знаю что там еще. Или наоборот . Если кому-то нравится, так это и прекрасно)Иванова писал(а):Может когда фото своего двора только построенного поставила и другое мнение надо было считать верным, а не свое.
впечатления не могут быть верными или не верными. Они субъективны. Они у каждого свои. Вот это и неплохо бы научиться понимать. И не кидаться доказывать что дураки те, кому не нравится зима, застройка, ну или не знаю что там еще. Или наоборот . Если кому-то нравится, так это и прекрасно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!