За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Иванова, а вы? Не троль часом? Я вам в личку ничего не писала, вам что от меня сообщение пришло ? я вас знать не знаю: откуда вы, сколько и где живете. И нет уж, тема не закрыта коль вы кидаетесь такими заявлениями.Иванова писал(а):Вы троль?
Есть одна форумчанка, достающая в личке.Иванова писал(а):из этой темы пришло в личку сообщение о том как долго я здесь живу и откуда я.
Пишу здесь,чтоб люди насторожились. Общение навсякий случай закрываю
Встретите сами разберетесь. Ведь в одном городе живем. Не в том я возрасте,чтоб оправдываться.Иванова, а вы? Не троль часом?
Наверно свидетели иеговы или из этой же оперы. . У них план помесячный надо выполнятьПермяк, Сегодня у родителей на Г.Разведчиков звонили в дверь и предлагали рассказать о Библии,
Да возможно,или какие другие неопротестантыИванова писал(а):Наверно свидетели иеговы или из этой же оперы
Нанопротестанты. Из Сколково!Пермяк писал(а):или какие другие неопротестанты
а город-то разный даже субъект РФ разныйИванова писал(а):Ведь в одном городе живем.
Desmond Cornel писал(а):под ногами всегда асфальт
Справедливости ради,не во всех районах такая красота.С нашего п. Российского,там,где новостройки,пока без калош не выйдешь Не везде сухой асфальт ,да и асфальт,пусть хоть и мокрый,не везде. Зато есть и хорошая новость : начался долгожданный ремонт ул.Тепличной .Надеюсь,сделают не хуже Тенистой. В скором времени можно будет калоши снятьМаксимус писал(а):тротуары сухие и чистые,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!