За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Мне показалось, что заметно легче въезжать в город со стороны Кропоткина. И выезжать тоже. Причем заметно легче - в разы.Desmond Cornel писал(а):1. ростовка
2. кроснодар-кропоткин (из х ленина которая)
3. с елизаветки в город
4. ейское шоссе
5. если пропустил - добавьте что-то еще
Ейское практически свободно, а вот потом, что Ростовка, что Дзержинского стоит с 7 утра, более менее по западному обходу.С витамина до Новороссийской доезжаю в 8 утра за 1час 10-15мин.Desmond Cornel писал(а):4. ейское шоссе
Было бы неплохо )))Sashoker писал(а): жить в самом городе, а работать в пригороде или за городом! Всегда ездишь мимо пробок, навстречу им!
Александр,можно мониторить по Яндекс-пробкам любой город он-лайн. Советую в утренние и вечерние часы глянуть на Краснодар с пригородами.Ещё существеные затруднения вызывает сильный дождь из-за отсутствия нормальных ливневок. Присоединяюсь к совету Sashoker, Sashoker писал(а):Desmond Cornel писал(а):друзья мои!
подскажите вот какой вопрос: насколько сильны пробки по трассам в Краснодар:
В идеале, лучше жить за городом и работать там же!Desmond Cornel писал(а): А в идеале для любителей города надо жить в самом городе, а работать в пригороде или за городом! Всегда ездишь мимо пробок, навстречу им!
такими темпами Краснодар скоро Москву догонит...Мавр писал(а):Галицкий,основатель"Магнита",житель города Краснодар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!