За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ой как верно сказано, ДимаДмитрий Каморочный писал(а):Он одинаково тёпл и открыт, к "своим" и к "чужим". Как ты смотришь на него - так он смотрит на тебя.
Eсли смотреть на него по другому что-то изменится?? Станут шире дороги, исчезнут пробки, появится достаточное количество школ, поликлиник и нормальный общественный транспорт??Дмитрий Каморочный писал(а): Как ты смотришь на него - так он смотрит на тебя.
Скоро если не уже, многие состоятельные горожане будут летать а не ездить в пробках. Пробки оставят обычным гражданам.Тереза писал(а):Ну а вообще по словам Галицкого судить не стоит. Он и в Краснодаре на вертолете летает.
А че страшного то? Везде в миллионниках пробки. И чиновники везде делают вид, что борятся с ними.Светоч писал(а):но ведь не всё так страшно
Добрый вечер. Слегка поверхностно: первые впечатления иногда вонзаются в ... неожиданный опыт.Светоч писал(а):А Краснодар-это моя прелесть,полюбила я этот город ,не смотря,а вопреки,
Еще бы зарплату как в Москве и социалку !!Светоч писал(а):кто из мск уже ничего не страшно.пробки
Да кстати обратил внимание, был пару раз в Перми в Магните хамства не припомню но грязь и неухоженность в отличии от Краснодарских присутствовали.Олег55 писал(а):Про Омские магниты... Грязь, бардак и непрерывное хамство персонала
Я тоже. Да и вообще, сейчас его найти не так просто. Спасибо "антинародному" режиму.Пермяк писал(а): в Магните хамства не припомню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!