За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да романтика тут как раз и не причем.. Я тоже реалист и город ехала смотретъ реалъными глазами,а не романтическими.. И реалъно увидела там много перспектив для себя:- в плане развития и учебы по своей профессии огромный плюс, -в плане открытия своего бизнеса в будущем( у нас купитъ комерч. помещение не реалъно ввиду его цены от 100 000 за квадрат..), -плюс в той же покупке жилъя более комфортного,чем в Благе для своих родителей( они живут в деревяшке,дому более 100 лет с русской печкой с лежанкой(никто до сих пор не верит в это..)), -про продукты,климат и экологию вообще не обсуждается..., да даже ребенка долгожданного родитъ в Краснодаре(а не здесъ) ОГРОМНЫЙ ПЛЮС для меня и говоритъ ему,что он кубанец,что он самый счастливый на свете (и про ДВ при этом даже не вспоминатъ..) Так что причины переезда у меня тоже земные,просто все минусы Краснодара по сравнению с нашим городом лично для меня превращаются в болъшие плюсы.. Монотонная и размеренная жизнъ наскучила..Хочется какого то движения вперед что ли, драйва.. так что не судите строго,землячка..Все равно я за вас искренне рада!! И хочу,чтоб у вас были такие же счастливые лица,как у местных!!Кукла Маша писал(а):Я смотрю на все глазами реалиста, и если вижу какие-то минусы, то воспринимаю их соответствующе. И никогда у меня не возникнет ощущения того что я здесь всю жизнь жила, потому что в душе я все-равно останусь дальневосточницей, и детям своим говорить буду, что они с ДВ и чтоб гордились этим. Все-таки в этот город мы приехали по вполне земным причинам, поэтому готовы изначально и к плюсам и к минусам. А видеть здесь только плюсы и улыбки на лицах это видимо дано только очень романтическим натурам, мне, реалистке, со своими земными проблемами такого не понять
как знакомо.Танечкина писал(а): Работает и параллельно ищет новую работу, потому что на этой с его слов "он тупеет и мучается от безделья"
Кто понял жизнь, тот не спешитendfilm писал(а):как знакомо.Танечкина писал(а): Работает и параллельно ищет новую работу, потому что на этой с его слов "он тупеет и мучается от безделья"
да простит меня Кубаноид, местные с кем успел столкнуться вальяжно работают, не спеша.
Всюду успевает тот, кто никуда не тропитсяendfilm писал(а):как знакомо.Танечкина писал(а): Работает и параллельно ищет новую работу, потому что на этой с его слов "он тупеет и мучается от безделья"
да простит меня Кубаноид, местные с кем успел столкнуться вальяжно работают, не спеша.
Жизнь слишком коротка, что бы спешить )Танечкина писал(а):Bertych
Жизнь слишком коротка, чтобы не спешить.
ой, да видали мы таких )))Steax писал(а):Эти все пословицы и поговорки не относятся и не должны относится к выполнению непосредственной работы. Человек должен быть профессионалом в том что он делает, ему за это деньги платят. И если мне моют машину полтора часа то я ничем это оправдать не могу кроме как ленью. У меня на работе медлительности я особой не замечаю, потому что задачи нужно решать быстро иначе будет айайай. Но это скорее исключение, в сфере обслуживания в массе своей кубанцы очень неторопливы.
классику!!! Классику знать надо!!!Елизаветта писал(а):Эх, трудно мне здесь без своих родных и близких друзей, которые за последние годы стали для меня 2ой семьей(((((( вот мой депрессия после переезда. Все равно они тебе ближе, друзья проверенные временем, горем и радостью))))) как справиться от этой хандры???
Это вы к чему?...Кубаноид писал(а):ой, да видали мы таких )))Steax писал(а):Эти все пословицы и поговорки не относятся и не должны относится к выполнению непосредственной работы. Человек должен быть профессионалом в том что он делает, ему за это деньги платят. И если мне моют машину полтора часа то я ничем это оправдать не могу кроме как ленью. У меня на работе медлительности я особой не замечаю, потому что задачи нужно решать быстро иначе будет айайай. Но это скорее исключение, в сфере обслуживания в массе своей кубанцы очень неторопливы.
звонят 26 декабря: "мне нужно вывеску сделать, объемные буквы"
- сделаем.
а до 28-го успеете???
p.s. а потом сидят где нить на форуме и умничают: кубанцы не хотят работать, ленивые, медлительные...
я тоже был в шоке,раз в жизни был в маке в питере,бах-бах-чмяк-чмяк - на жри скотина,куда торопятся? а пагаварить?Steax писал(а):аж в шоке как нас в макдоналдсте быстро обслужили, даже обратили на это внимание.
Кто эти все?Steax писал(а):все замечают что местные медленно работают
На счет "еще вчера" — здесь тоже любят эту фразу. Особенно безалаберные заказчики и поверхностные руководители.Танечкина писал(а):На моей работе обычно данная ситуация звучит так: "нужно сделать!" - сделаю, когда срок сдачи? - Вчера!
Так что у вас со сроками все нормуль, аж два раза успеть можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!