За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ну вот не надо, в том же Риме или Барселоне чуть свернув с центральных улиц можно и на нож запросто нарваться и на ограбление, да и подозрительные личности там тусуются . У меня родители до 2004 всю Европу в турпоездках объездили, рассказывали. Сам лично 20 лет назад в столице Чухонки, в местах отдыха горожан наблюдал живописную компанию бомжей!!888 писал(а):Чем хуже состояние эконмики страны ,тем больше бомжей ,попрошаек ,беспризорников ,криминала .
Не, видел одну там на проспекте Буденного,в феврале этого годаДмитрий Каморочный писал(а):Попрошаек нет вообще.
C этим согласен, в какой-то мере это мы для себя делаем,лично я убогим стараюсь подавать по мере возможности!!888 писал(а):осподь велел делится. Если прося т ,значит им нужней
У Конан Дойля рассказ есть на эту тему-"Человек с рассеченной губой".Иванова писал(а):Так за 2 часа около 4000 р
volkov7691 писал(а):
Подают лучше на Ейском. Там чуваки богаче ездют.
Самая любимая писал(а):Сколько тут попрашаек
Не сезон Сейчас мы в станице отсидимся, а потом к вам - в Краснодар. Где-то была фотография, где мы всей станицей собирались Краснодар по районам "делить". Вот она:Самая любимая писал(а):Сейчас не видно, то ли разогнали, то ли не сезон.
Господь сказал"показать в вере вашей добродетель.А в добродетели сказал быть РАССУДИТЕЛЬНЫМИ".888 писал(а):Господь велел делится. Если прося т ,значит им нужней . Не последнее же отдаем :-
А вы уверенны что нужнее? А вы рядом в доме,на работе, по друзьям, по родне оглянитесь -ведь рядом с вами есть люди которым точно нужна помощь. А вы в это время поощряете детскую беспризорность,(дома родители воспитывают в школе учиться заставляют,,а тут дармовщина), подаете на бутылку -и бутылку они не в нормальном магазине покупают, а у барыг, которые сивухой торгуют -получается вы помогаете им быстрее на тот свет отправиться и еще господа к своим непродуманным поступкам приплетаете.Господь велел делится. Если прося т ,значит им нужней . Не последнее же отдаем :-
Авы попробуйте хоть одному инвалиду помощь оказать адресную -ремонт, еду, одежду и сразу поймете.Ну вот сидит инвалид без рук или ног, побирается, что у него прописку смотреть или справку о его пенсии??
На это у меня лично возможности и времени нет, помогаю чем могу!! На Руси из покон веков убогим у Храма копеечку подавали!!Иванова писал(а):Авы попробуйте хоть одному инвалиду помощь оказать адресную -ремонт, еду, одежду и сразу поймете.
Поищите архив телеканала. Я ж писала, что общественность поднимала вопрос и снимали репортаж. А про суммы вот не знаю что вы видели,но утром на мосту меньше полтинника не кто одноногому не подает и стоит он только в часы пик, дальше не рентабельно. А в трамваях и по сто рублей дают -видно вы не там ходите.А по поводу знакомой,вот честно,слабо верится,чтобы за 2 часа такую сумму.Сколько наблюдаю попрошаек,из 5-6 проходящих мимо никто не подает,от силы один человек и суммы небольшие-до 10 рублей.
На это у меня лично возможности и времени нет, помогаю чем могу!! На Руси из покон веков убогим у Храма копеечку подавали!!
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!