За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
И не важно,где.А так как в Краснодаре, больше,чем других городах,народ занят в сфере услуг и конкуренция здесь будет только расти с ростом населения. Надо это учитывать и такие расходы(читай- упущенную выгоду) необходимо закладывать в свою работу. Кстати,могу сказать об этом на своем примере,как заказчика. Когда начинали искать квартиру для покупки,то обращались в несколько АН. С нами возились,ездили на просмотры,предлагали различные варианты,одним словом- тратили свое драгоценное время.А мы раз- и купили у другого застройщика, и квартиру,что нам не предлагали И что теперь,мы виноваты,что нашли дешевле? Конечно,мы благодарили агентов,пусть и символически,за их работу,но ясно понимали,что у них основной доход от реализованных продаж,а мы входим в их издержки ,закладываемые в больших комиссионных.IRInaN писал(а):Думаю,это вообще касается рынка услуг,не важно каких,и не важно для кого.
И наверно читают это сейчас?Кубаноид писал(а):тут иная ситуация... люди были с форума...
то есть для меня - форумские приезжие, читай свои...
доверился...
Под впечатлением от того,что тут торгуются ВЕЗДЕ?Solntse писал(а):тыкает мне прайс - вообще он стоит 800, но вам отдам со скидкой за 700
я в общем не в обиде, но до сих пор под впечатлением))
нет, что он мне так ловко подсунул более дорогую вещь, чем я просила)IRInaN писал(а):Под впечатлением от того,что тут торгуются ВЕЗДЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!