За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Пермяк, у нас в ГМР есть и "Пятерочка", и ОКей и еще куча всяких магазинчиков и рыночков.Пермяк писал(а):Почему "Пятерочки" есть допустим по всей стране а в Краснодаре их практически нет??
Пермяк - больше "Магнитов", хороших и разных! "Краснодар", - чемпион!Пермяк писал(а): у СК Екатеринодар сплошные "Магниты"
Как сказали бы классики: "Настанет день и несчастные жители музыкальных районов,Пермяк писал(а):НефтегорецНе ну я давно понял что ГМР это "земля обетованная"
В станице кроме Магнита с десяток продуктовых магазинов, парочка даже больше Магнита. Ещё как его подпирает конкуренция. И Пупкины завозят товар, которого нет в Магните. И магазины в шаговой доступности! И в Крд у Магнита не меньше конкурентов.888 писал(а):Я предпочитаю Пупкина с тремЯ прилавками, рынок,, и собственный сад огород
Пермяк, ну все ж тебе надо разжевать Не задумывался, кто лидер по продажам продуктов, особенно овощей и фруктов, на Кубани это рынки, не магниты, ни ашаны и иже с ними, а именно рынки. Это первый и главный конкурент в Краснодаре для Магнита, потом уже Ленты, океи, ашаны и т.п., и прочая куча магазов на каждом углу. Глупо считать что у магнита нет конкурентов, когда сам Галицкий признает что они есть и не мало По качеству, ну уж явно многое лучше, чем было в той Пятерочке, да и где оно щас то идеальное качество, кроме как в своем огороде и в морозилке Когда около 20лет я переехала в Краснодар, жила в Пашкове, на конечной был магнит, туда ходила, потом на Вишняках тоже с год, потом так получалось, что жила не рядом, поэтому ВСЕГДА ездила на рынок, а каждый вечер ближайший магаз,а уж с приходом Ленты, Ашана, Окея и прочих трц, закупались в них и и на рынке. Так что я уже даже не помню, когда в городе я была в последний раз в магните В нашем станичном тоже бываем примерно раз в месяц,а то и меньше. Так что, конкуренция на лицо. И таких очень много, кто то просто не любит магнит и так же не бывает там....Пермяк писал(а):ЗмейкаЯТри "Ленты" на окраинах, один "Ашан" (если не считать Адыгею),а "Магниты" на каждом углу ну и конечно там всегда наисвежайшая продукция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!