За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вот поэтому они и знают, шо мы-то не местные В Ивановской мне тогда парень бомжеватого вида такое же мясо сватал за 160 р Ну нафиг, где он его взял и вообще чьё оно Местные-то может его и знают, мож, и парень неплохой и мясо у него прям супер, мы ж не в курсе И вообще мне вот это не нравится "Девушка, у меня возьмите, не пожалеете" И все хором одно и то же....Светоч писал(а):почти все др др знают.Надурят-больше не придут, да ещё и ославят.
Кстати, я у нас на рынке по началу, особенно на трассе, всегда сразу говорила я местная, тут живу, если чо, принесу назад И мне видимо верили, при чем еще тогда, когда мы еще в городе жили Так что, на чужих рынках, как у нас тут на трассе, когда говорят приезжайте еще, думая, что мы из города, я сразу предупреждаю, не переживайте мол, я тут через пару кварталов живу, если что не так, ждите меня Так что, может кого дурят стоит взять пример и попробоватьСветоч писал(а):Allena, а про рынки-в станицах проще, контингент покупателей и продавцов-почти все др др знают.Надурят-больше не придут, да ещё и ославят.
Тебе тогда в выходной надо ездить, когда народу много, всем некогда приставать Я сама не люблю приставаний, но я рожу морозом и никого не слушая, ище что мне надо, на продавцов не смотрю, как нашла, поднимаю глаза, тогда и начинаю говорить. И никаких проблем, они думаю она пофигистка и не пристают особо, а некоторым и говорю типа я сама на рынке работаю, меня упрашивать не надо А в будние дни да, за каждого клиента бой, толпой орут. Поэтому я стала лучше потерплю толкотню, но чтоб не жужжали в ухо. Вот недавно были, залетела, сало с прослойкой оказалось прям возле выхода, в даль глягу, цены те же, вид устраивает, схватили и тикатьAllena писал(а): И вообще мне вот это не нравится "Девушка, у меня возьмите, не пожалеете" И все хором одно и то же....
Не. Я лучше в магазе возьму. Мне в Метро нравится (ТТТ).
Да прям, говори в наглую местные, выучи какую нибудь улицу если что, хотя я никогда не говорю. И тверди принесешь щас назадAllena писал(а):Вот поэтому они и знают, шо мы-то не местные
Вот почему не люблю рынки, начинают навязывать, у меня сразу желание развернуться и уйти. Мне в суперах проще, чтоб выбирать спокойно, и никто не нависал над тобой.Allena писал(а):И вообще мне вот это не нравится "Девушка, у меня возьмите, не пожалеете" И все хором одно и то же....
Дорогие ребята и девчата!ЗмейкаЯ писал(а):, я у нас на рынке
смайлик прикольныйЗмейкаЯ писал(а):если что не так, ждите меня
правда? мне тожеsergeih72 писал(а):очень интересно
это что-то особенно значит?Allena писал(а):И тем более не сплевывает, как это любят делать здесь мужчины-продавцы...
Плохо вычисляете, местная я, МЕСТНАЯ и местнее не бывает Ну не люблю я базар, ушли мы слава богу от тех базаров колхозных совдеповских, теперь рынки, вполне себеНефтегорец писал(а):Кстати, по таким вещам, "понаехи" в момент вычисляются...
Да вроде ничо такого вроде содержательного и полезного Но как скажите, нас флудить , хлебом не кормиsergeih72 писал(а):Продолжайте пажалста, очень интересно
Ну так спецом выбирала, он соответствует в тот момент моему выражению лица и подтекста Хотя все вежливо и с подтекстомAllena писал(а):смайлик прикольный
Ну точно я рожей не вышла, видно такое выражение лица у меня, что никто сплевывать не осмеливается, я эту вьетнамскую черту в миг пресекаю А серьезно, чем и нравятся рынки, что можно торговаться. И видимо все таки еще от человека зависит, если скромно и такая вся божий одуванчик, то видимо всегда так по жизни,я же пока чего нибудь куплю, к концу покупки чуть ли не всю родню продавца знаю, шутками прибаутками, что мне как то всегда и скидывают, и сами роются по лучше товар ищут Ну и намекаю, вернее прямо говорю, что дама я такая, припру назад и точно клизьма всем будет Не знаю, то ли шутки и общение, то ли угроза клизьмой, но всегда меня как то и обслуживают хорошо, и товар хороший дают Правда у меня перво наперво такой закон, захожу на рынок и не сколько на товар смотрю, сколько на людей, по продавцу и товар ищу. Вот еще ни разу не ошибалась, даже не скажу какие критерии, но люблю таких же тарахтушек, общительных, веселых. таких я всегда считаю, если и надурят, буду считать за хорошо проведенное время заплатила А не как некоторые есть, как будто время над ними не властно, только вчера с совдепаAllena писал(а): И тем более не сплевывает, как это любят делать здесь мужчины-продавцы...
Ох,Ольга,ты продолжаешь искренне верить в эти обещания ? Тут годами обещают мосты,развязки...На деле же,действительно пока только сажают цветочки,убирают мусор,кладут плитку и т.п.Как не включу местный канал,так там Евланов вещает,призывая в очередной раз,увеличить в городе количество высаженных цветов,убрать мусор,повесить украшения,стереть чью-то надпись и т.д.surj писал(а): к району протянут трамвай.
когда его уже уберут Не в смысле пристрелят, хотя порой думаешь только так их оттуда можно убрать Сколько сидит, то кладет только плиточку родственника, я уже даже забыла кто из родни ее делает. Сколько сидит, вроде мэр столицы Кубани, как то должен где то ходить, ездить, видеть, ну хоть что то изменить, неа, воз и ныне там. Я рассчитывала его Кондратьев турнет, хотя бы за одну только Московскую и вечные там озера, неа, не оправдал моих надежд. Ну хоть Золину поганой метлой выгнал и то слава богуIRInaN писал(а):так там Евланов вещает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!