За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Как и практически везде в России.В Перми до переезда была каждый год, муж оттуда.
Последнее что запомнилось горы грязного снега и серость в январе.
А впечатления человека, который уже полгода мечтает вернуться обратно, другими и быть не должны.
Вот с этим соглашусь. И если не ездить по пробкам,и жить водном из самых старых и благоустроенных районов, с муниципальным транспортом, то будет вполне нормально. Но ведь Краснодар состоит не только из этих районов, полно новых законных районов( не ГЕТТО), где муниципального транспорта либо нет вообще, либо очень мало.surj писал(а):В каком районе живет человек - важно.
От этого и впечатления.
14 автобус ходит до 22.30.surj писал(а):Трамваи и троллейбусы здесь ходят до 23.00
с этим не поспоришь, но зачем говорить что с ОТ в Краснодаре все в порядке в целом? Если в порядке с одними только трамваями, а с остальным транспортом мягко говоря большой,большой непорядок.surj писал(а):Ещё до переезда начиталась, что самый комфортный транспорт в Краснодаре - трамвай, поэтому в радиусе 300 м от дома можно сесть на 11 трамвайных маршрутов.
Нет я честно рад что у вас все хорошо, и есть возможности жить в хорошем районе,но и я живу в доме построенном по 214 ФЗ совершенно легально и имею право на человеческий ОТ а не на эти маленькие грязные маршрутки, и на поликлинику рядом!! Понятно что город перенаселен и это плата за климат и близость моря(хотя меня лично преимущества Краснодара мало трогают) но все равно эти проблемы нашим властям решать надо. В Перми своих бед очень много,да и я никогда и не писал что там уж очень комфортные условия для жизни.surj писал(а):В каком районе живет человек - важно.
Как там в ЖК "Большом" или ЖК "Октябрьский" хороший вид из окна,или может в особняке в частном обитаете888 писал(а):Если здесь жить , то трудно полюбить Краснодар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!