За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Город очень многонациональный. Представителей всяких республик хватает. И Дагестан, и Чечня, и Азербайджан, и Таджикистан и т.п.Изумруд писал(а):Это те, что НЕ в составе РФ? какие именно республики?
С этим не могу не согласиться. Буквально месяц назад, наверное, у нас в соседнем доме горела квартира. Пожарки смогли проехать только с одной стороны дома, потому что там пожарный проезд для поликлинники, а во двор они даже сунуться не смогли. Скорая частично ехала по тротуару, потому что узкий двор + заставленность транспортом. Но это не совсем проблема КРД, это скорее общая проблема страны в целом.dkwest писал(а):а строят так что пожарная никогда не подъедет к месту пожара
Добрый день Екатерина. Также как и Вы переехал из Казахстана - по той же причине - нац. вопрос.AktauEkaterina писал(а):спасибо,поищу инфу там.
За 12 рублей однушку нормальную можно легко снять.Я за двуху плачу 16.)Дедок походу юморист)А на той площадке возле Сенного рынка лохотрон обычно. Приезжие туда прутся в надежде найти вариант недорого.Там их милые бабуси и разводят)dkwest писал(а): И все это мне предлагали за 12 000 + комуналка (какая там коммуналка) - кроме одной розетки (удлинитель выходил откуда-то из под нар) там нет ничего
Вывод такой сдесь народ со своей здачей так обленился и так охренел за счет спроса что готов здать туалет - расписав его как апартаменты люкс класса.
Вот мы поначалу бесились - а сейчас сами такие стали - размеренные, неторопливые, ленивые - девиз нашей жизни А ЖИТЬ КОГДА? Надо чередовать работу и отдых А то зачем мы сюда приехали - суетиться что ли и вкалывать?Steax писал(а):Здесь на форуме не однократно разные люди об этом говорят. Моя теща и другая семья с которой мы приехали такого же мнения. Это местный менталитет, я понимаю , приходится смирятся. Но я стараюсь не очень сильно обращать на это внимание, слишком много других плюсов чтобы парится об этом).Sashoker писал(а): Кто эти все?
Эх! Такова жисть. Закон баланса. Я же ехала на климат, вот мне и хорошо в станице, пока не надо ехать в город. А кто едет жить в город вскоре сможет "наслаждаться", ставьте дворники внутри машины, стекло будет заплёвано ядом. Можете взглянуть попутно, что из всех моих около сотни постов, 90% хвалебные (объективно, разумеется), сиречь, соотвествуют аватарке. Здесь хорошо - правда-правда. Но. Чтобы Вы потом не чувствовали себя наобманутым, я сейчас чистосердечно заявляю об известных мне минусах Кубани. И они являются объективной реальностью, то есть, мне не примерещились дикие пробки и толпы народу. "Гневный пост"? Следите за речью. Слово, оно должно хоть чему-нить соответствовать. Какой гнев? В Пост-то?akm писал(а):Тётёля посмотрел на Вашу аватарку, посмотрел на Ваш гневный пост... на аватарку... на пост...
где-то нае... обманули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!