За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Хоть мне и понравился отзыв о впечатлениях за 10 дней , но так приятно узнать что за и перед Уралом комфортная жизнь. А то что-то массовое переселение в Краснодар очень беспокоит. На работе руководители наглеют надеясь на новых приезжающих и совсем не ценят специалистов, транспорт стал более наполненным. Даже за 2 года проживания ощущаешь прибыль и немалую населения. Дорог не строят,а дома растут как грибы.. Единственный плюс для личных подсобных хозяйств-такая масса народа хочет кушать и будет покупать продукцию.Тереза, Но я уже не раз писала о том что ОТ в Перми, Барнауле, Новосибирске, и рядом с Краснодаром не стояли.Намного удобнее, много автобусов большой вместимости, ходят допоздна. В Пермь часто летала в командировки с недельным проживанием и перемещением по всему городу, также и в Новосиб. Молчу уж про Москву.
Пермь красивый, развитый город, не хуже Краснодара, в некоторых моментах намного комфортнее
Так я цитировал это по отношению к Перми,то что это один из самых зеленых городов России это уже как говорится давно известный факт,там же кстати я отметил что вся эта красота очень быстро проходит,про Новосибирск не в курсе.YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):. А цитировать из газет ,это не благодарное дело.
Это да.... очень часто приходится посещать видимо. Мы вот не так часто посещаем и из хутора Ленина прекрасно доезжаем. Повторяю,что не часто это бывает. С работой,тут соглашусь,много офисов разных. Но сейчас очень много офисов и в районе Красной Площади. А так,парки и в других районах есть,и суеты гораздо меньше ,чем в центре. Для себя рассматриваю покупку квартиры,поэтому интересна привязка к центру Краснодара. Но этот вариант точно не для меня Многие районы Краснодара нравятся.surj писал(а):театры все в центре,
Уж кому как не вам с Москвы-бата знать и оценивать про обслуживающий пролетариат из бывших республик СССР. Сами сюдя по подписи оттуда.Мавр писал(а):водители в автобусах- есть не рыба ни мясо армяне,а есть прекрасные гиды по городу.
Да уж тихо ,спокойно, c продуктами по сравнению с тем же Уралом небо и земля ,огромные портреты Брежнева на домах,он же на Малой Земле очень крупным "военоначальником" былМавр писал(а):В советское время наверное все было более одинаково..
В Ленте они частенько встречаются,а на улицах их немного, видать по стройкам от ФМС-МВД прячутсяМавр писал(а):ут лиц трудоспособного возраста с солнечного Душанбе или Ташкента как
Ну вот поэтому и переезжаютСветоч писал(а):Что ж города , из которых переезжают, такие серые, мрачные, грязные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!