За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А вы куда-то торопитесь? Вы же дома, жуйте попкорн и смотрите шоу или читайте, кому как нравиться.Kanewchanka писал(а):Посмотрим как она уедет, а то очень долго
Ну так читать одно и тоже по пеСят раз задалбываетI-GOR22 писал(а):Вы же дома, жуйте попкорн и смотрите шоу или читайте, кому как нравиться.
Кто-то хочет пожалетьТереза писал(а):Если еще кто-то проедется по моей личности в рамках данной темы, буду нажимать кнопку "пожаловаться на это сообщение"!
Ведь одно дело- коммерсант со свободой распоряжаться своими ресурсами,а другое - муниципалитет,отчитывающийся за каждую копейку и зависящий от решения депутатского корпуса.surj писал(а):Мучает вопрос - зачем? Зачем заказывать все эти проекты, если нет денег на их реализацию?
Пустить пыль в глаза?
Исключение - Галицкий. Сказал - сделал.
Возможно проблема не в них. Люди тут ничем не отличаются от людей там.Aris писал(а):что касабельно людей и устройства жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!