За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Та я поняла шо вы Aris, просвещаете,но вы такую "простынь" вывесили шо я в недоуменииИног писал(а):Вернитесь на предыдущую страницу...
Я считаю, что в чужой монастырь не со своим самоваром уставомAris писал(а):Таня, а ты считаешь это нормальным?)
Или нам (переехам) по совету многих тут сложить умильно губки и сказать... ну чоуж... тут ментальность такая... привыкайте)
считать Россию другой страной это не устои, атмосфера и патриотичность, как жаль что это приходиться говорить Вам(Tisa писал(а):свои устои, дух, атмосфера, патриотичность
неверный посыл, именно приток свежей крови и дает шанс региону на развитие)Tisa писал(а):то негоже переселяясь издалече переть оттуда и навязывать свою культуру
нормально тут все с "болотцем"Aris писал(а):регион превращается в депрессивное болотце)
Слава богу Кубань эта "зараза" не беретAris писал(а):а свежая кровь - это свои устои привычки и еткс)) которые входят в местные)
surj писал(а):Жить в конфликте с окружающим миром, либо в изоляции от него очень вредно для организма.
Да никто и не говорит о том чтобы жить в конфликте. Или прям навязывать свои устои и "учить" кого -то чему- то, но и удивляться, поражаться и т.д. не запрещено, это не навязывание. И если я не начинают в разговоре "шокать" "гэкать" и говорить я "за тобой скучаю" это не значит что я себя противопоставляю кому-то.Tisa писал(а):Я считаю, что в чужой монастырь не со своим самоваром уставом
И да, считаю, что если в каком-то регионе свои устои, дух, атмосфера, патриотичность и тд.. чего нет в других регионах или оно там под другим "уклоном", то негоже переселяясь издалече переть оттуда и навязывать свою культуру
Таня, да все при желании можно "тем" сделать. Просто зачем говорить о каком-то противопоставлении, если некоторые вещи просто вызывают удивление?Tisa писал(а):не-не.. говор и мусор это не о том..
ну вот судя по большинству отзывов пишущих здесь же людей, ТАК не жгут в других местах, да.Иног писал(а):а причем тут мусор, разве его не жгут в центре России,
что-то диспут сегодняшний меня огорчает) и это меня-то называют зашоренным понаехом))Tisa писал(а):Слава богу Кубань эта "зараза" не берет
да и строят уже по своему, и готовят, и гуляют)) примеров масса, процент пока небольшой, т.к. "открыли" КК сравнительно недавно, но уверяю Вас, лет через 10 помяните мои слова) многое поменяется)Tisa писал(а): строят тут так как ТУТ строят, сажают, так как ТУТ сажают, готовят, гуляют, копают, работают и все прочее тоже по-местному, по южному, по кубански
ну а вот это совсем огорчительно слышать от Вас, Таня... не уподобляйтесь )) искренне Вас прошу))Tisa писал(а):а кому нада по другому, то и ехать видимо надо в другое место, не?
спасибо, Виолетта, что правильно)) меня понялаAn@na писал(а):а замечать, отмечать, обсуждать не запрещено
Его не жгут в Сибири ,его просто выбрасывают за забор ,из окошка ,с балкона..,из окна авто вдоль дороги.An@na писал(а):ТАК не жгут в других местах, да.
Да и в Сибири не знаю, народ не жалуется что все повсеместно какой-угодно мусор жгут на огородах у себя.
An@na писал(а):ну вот судя по большинству отзывов пишущих здесь же людей
Пару человек с форума написали ,а обобщение идет сразу за всю Кубань??An@na писал(а):Все с форума читаю , так сказать черпаю информацию.
Tisa писал(а):Мусор - это глупость человеческая, при чем тут Кубань, это не особенность края, бог с вами
+1000Tisa писал(а):Есть тут своя самобытность, традиционность и очень многим именно этим нравится Кубань, за этим духом ее любят, уважают и едут сюда.. А кто что не понял, не принял.. ну то его беда.. рано или поздно или "сломается" или выплюнут обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!