За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Конечно жгут, только там мусор жгут лица с полной деградацией и огороды у них запущенные. У меня на Родине (полузаброшенное село) родственник каждые три дня вывозит свой мусор на мотоблоке с тележкой за 3 км на свалку - такие традиции. Попробуй намекни ему что можно сжигать на участке...... ой чё будет то...Иног писал(а):а причем тут мусор, разве его не жгут в центре России
спасибо, Виолетта, что правильно)) меня поняла[/quote][/spoiler] Ну раз пошла такая пьянка, что там про гены и космополитизм ????!!!! Или на не удобные вопросы не отвечаем??? Я всегда ровно относился к евреям, но тут вы меня зацепили... Вы невольно обнажили свою сущность....An@na писал(а):а замечать, отмечать, обсуждать не запрещено
Никогда не ела такую колбасуМавр писал(а):любительской колбасы Сочинского мясокомбината
Согласна, всегда так было даже в моем детстве, вроде как Кубань отдельно от остальной России. А ещё представителей Москвы, средней полосы наз. москалями, даже сейчас в разговоре.Tisa писал(а):Мы на Кубани
А что вам остается делать?Aris писал(а):Или нам (переехам) по совету многих тут сложить умильно губки и сказать... ну чоуж... тут ментальность такая... привыкайте)
КТО?Aris писал(а):"открыли" КК сравнительно недавно, но уверяю Вас, лет через 10 помяните мои слова) многое поменяется)
боже упаси, я вас и не имела ввиду, вы во многих рассуждениях мне были симпатичны и я вас поддерживала - помню.. Это я безприменительно к личностям тут усредненное эдакое мнение свое давала, что кому нравится английские манеры - едут в Англию, американские, кубинские, тайские, китайские и прочие особенности менталитета, быта, нрава - туда соответственно.. Почему надо ехать в край со своей традиционностью, особенностями и жаждать его переделать в что-то под себя? К тому понаехов море, все с разных удаленных мест и сами разные и каждому свое нравится Ну чо за ересь?Aris писал(а):я никого не спрашивал и раньше где мне и чем жить, а уж на исходе пятого десятка начинать не собираюсь))
Aris писал(а):спасибо, Виолетта, что правильно)) меня поняла
ПлачУ или ПлАчу?Иног писал(а):А остатки везу на свалку через весы плачу..
Это что за традиции такие аморальные?Вован69 писал(а):Я где-то писал что местные устои и традиции противоречат нормам этики и морали
Очередной бред понаехавшего. Это на Кубани говорят "там, в России", а понаехавшие считают себя пупом земли, они местных научат правильно говорить, про развитие насмешили, ничего не напоминаетAris писал(а):неверный посыл, именно приток свежей крови и дает шанс региону на развитие)
Здесь тоже никому бы в голову не пришло, если бы не закон и штрафы.Иног писал(а):А придомовую территорию в Сибири и голову ни кому не приходило косить, а тут у каждого тример, почти.
Согласен - перегнул Но в общем смысл сказанного понятен.Tisa писал(а):Это что за традиции такие аморальные?
Не совсем, штрафы, я не помню чтобы кому-то выписывали штраф. У нас рядом дом продается, хозяин живет в квартире, огород не косили и не убирали. Так соседи сначала обсуждали, а потом позвонили хозяину домовладения и вправили мозги, сказали или приди сам убери, или людей пригласи убрать, но чтобы порядок был. Да ещё соседи пропесочили, когда хозяин приехал, сказали "лодырь ты Сашка", а Сашке 35 лет - 2 детей, но молчит, потому что не привык старшим огрызаться.Вован69 писал(а):Здесь тоже никому бы в голову не пришло, если бы не закон и штрафы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!