За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Татьяна, я Вас прошу исследуйте вопрос перед опубликованием тезисов)Tisa писал(а):Сюда эшелонами едут 100500 лет
Я не знаю где ваше "здесь", но у нас здесь штрафы.Kanewchanka писал(а):Здесь не штрафы, а обсуждение соседей или общественное мнение.
В России - да. Здесь местные законы, Гена.Иног писал(а):Вот как раз по закону придомовую должна косить администрация..
Чё сразу оскорблять то разбираюсь пока.Иног писал(а):Вова, не путайте домовую и предомовую территорию..
Молодожёны.Иног писал(а):А что там с верёвочками - ленточками на деревьях, тоже коренные виноваты?
Да и очень мало здесь на форуме людей с деревень и сел Сибири, Центральной России и ДВ. Можно проехать на поезде и посмотреть в окно и увидеть развалюхи что Кубани не снились и мусор,и вокруг деревни ни одного поля, огороды с разбитыми заборами. Иной раз читаешь посты жителей больших городов и думаю что они нигде кроме своих проспектов не были что ли. Только возле города на дачи ездили.ну про огороды я ведь не придумала)) Все с форума читаю , так сказать черпаю информацию..
Полностью с Таней согласна-может поэтому и нормально нам здесь. Мы эту истину поняли еще пожив в других странах. Никто там не будет слушать только приехавшего человека как им жить,как общаться и работать.Tisa писал(а):
Я считаю, что в чужой монастырь не со своим самоваром уставом
И да, считаю, что если в каком-то регионе свои устои, дух, атмосфера, патриотичность и тд.. чего нет в других регионах или оно там под другим "уклоном", то негоже переселяясь издалече переть оттуда и навязывать свою культуру
Не надо забывать про 40000 приехавших только в этом году. Они тоже любят шашлыки и убирать за собой тоже не все привыкли.А такого нашествия людей не видела, и после каждого выходного на природе свалок больше становится, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!