За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Мавр, неправда Ваша!Мавр писал(а):Тем кто мигрировал с мест вечной мерзлоты -может быть и будет комфортно жить зимой возле Черного моря..
ну .....в итальянских провинциях на побережье Адриатики или Лигурии, любой бы с превеликим удовольствием пожил!Нефтегорец писал(а):"Если выпало в империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции у моря..." (С)
Так что всем, всем, всем!, - велком ту Гизиль-Дера!
Не первый раз читаю подобное,как человек у которого в паспорте указано место рождения Краснодар от своих ныне покойных бабушки и дедушки родившихся еще до Окябрьского переворота в Екатеринодаре, и от их окружения ничего подобного не слышал по крайней мере при существовавшем тогда СССР. Вот то что есть хохлы,кацапы а мы казаки, это точно было и тогда К примеру в тогдашней ЧИР, на вокзале в Грозном , открыто объявляли что поезд отправляется в Россию,это рассказывал мне дедушка страстный болельщик "Кубани", который ездил практически по всей стране на ее выездные матчи!! Возвращение исторического названия поддерживаю полностью,только при чем здесь понаехи??Нефтегорец писал(а):Кубань цэ не Россия"
Скорее всего Нефтегорец намекает на то, что понаехам "по барабану" как будет называться столица края.Пермяк писал(а):Возвращение исторического названия поддерживаю полностью,только при чем здесь понаехи??
Да по большому счету какая разница понаех не понаех,тем более это понятие весьма условноеВован69 писал(а):что понаехам "по барабану" как будет называться столица края.
Уже обидели((.И на примере одних соседей поставили всем нам диагноз:ri.ver писал(а):Я не хочу никого обидеть
ri.ver писал(а):Дело в том, что приятельски дружить, по-соседски помогать, здесь повсеместно принято. Но...если что серьёзное случится, будьте готовы, что не прибегут к вам на помощь, даже если очень громко кричать будете. Будут сидеть у себя дома и делать вид, что не слышат. "Моя хата с краю" здесь отлично работает.
120 Км. В пятницу, за час???Spyka1 писал(а): А так , садитесь на машину в пятницу-час езды до Джубги. И вы на пляже. В воскресенье вечером домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!