За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Это своего рода Краснодарское Лайфньюзз?)Ирина39 писал(а):Ирина39
Не-а)) В лайвньюс - и шоу, и гаджеты и прочее. У нас ток новости и народные корреспонденты)IvanRay писал(а):Это своего рода Краснодарское Лайфньюзз?)
о! вот это уже дело! а не только здесь перемалывать одно и тоже ))) к ответу чиновников!!! )))Ирина39 писал(а):Я хочу пригласить вас оставить свои впечатления, возмущения, восторги от увиденного в Краснодаре в этой рубрике)) Видео, фото, обращение по поводу какой-то проблемы - пишите. Будем рады взять ваш материал в работу и постараемся получить комментарий чиновников
так с Приморья сколько переехало сюда ))))))) у меня прям ностальжиРита002 писал(а):О, Примамедиа расширяется как))
Мавр писал(а):потоки приезжих надо сужать
Их много еще во времена СССР здесь было,учились в ВУЗах. Кстати они тогда довольно нагло себя вели, приставали к местным девушкам,конфликты на танцплощадках были,старшему брату моему ножом руку порезали!! Ну правда за такое поведение их обычно на Родину быстро отправляли.Атаманша писал(а):Мы подумали, как же хорошо тут к кубанцам загар пристает
Не знаю постоянно бываю в районе ККБ, подобного запаха не ощщущалАтаманша писал(а):поразил очень сильный запах канализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!