За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
меня это поразило, когда гулял по Яблоновке.Атаманша писал(а):поразил очень сильный запах канализации
Это было на въезде в Краснодар со стороны Яблоновского... в самом городе такого не было, потом по Тургеневскому выезжали обратно, снова был очень ощутимый запах в машине. А как же там люди в многоэтажках живут? Это в квартирах такой аромат???Пермяк писал(а): в районе ККБ, подобного запаха не ощщущал
Бананы мы сами с удовольствием... нисколько не хуже негров.888 писал(а):бананом поманить..
это видимо септики мкд так воняют )))Атаманша писал(а):А как же там люди в многоэтажках живут? Это в квартирах такой аромат???
Нефтегорец "ой, Беги, дядь Мить" ( с) Щаз вам объяснят КАК живутНефтегорец писал(а):А насчет канализационного вонизма, - узнаю Яблуновку! Граждане, бросайте в меня камнями, да хоть убейте, - до сих пор не могу понять как там люди живут...
Запаха канализации чувствуются там не редко... Из-за пробок по возможности стала ездить в Краснодар на электричке, а не на машине. Неделю назад, приехав на ждвокзал, ждала маршрутку минут 20. На обратной дороге решила поехать на троллейбусе, люди сказали, что его тоже долго ждали. Теперь думаю, может быть, лучше выйти из электрички на "Седина" и сесть на трамвай. Такое ощущение, что транспорт вот-вот просто встанет. Такой наплыв приезжих и никакого строительства развязок, мостов и т. д.!!!Атаманша писал(а):были в Краснодаре... мдааа... в нём я точно жить не хочу, поразил очень сильный запах канализации и пробки на дорогах
Просто у тебя уже нос "замылился" Это когда входишь в прокуренное помещение с улицы и кажется что дышать нечем, а люди в нём сидят и ничего не ощущают. Вот и Ирина Атаманша приехав с Абинска в "благоухающий" город всё это ощутила.Пермяк писал(а):Не знаю постоянно бываю в районе ККБ, подобного запаха не ощщущал
Ты не прав ,я запахов каналии не чувсвовал и сразу после переезда,жил я далеко не в элитном районе Перми ,но подобных "ароматов" там точно не было.Вован69 писал(а):Просто у тебя уже нос "замылился"
Вот чем и надо Администрации КК усердно заниматьс,я а не конкурсы спонсировать .Алда писал(а): Такой наплыв приезжих и никакого строительства развязок, мостов и т. д.!!!
Яблоновский-это ведь не Краснодар)).Амбре там конечно еще то .Наталья Николаевна писал(а):Проезжая Яблоновский были вынуждены закрыть окна в авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!